7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет старпом!
А подкинь ка нам тему для обсуждения , а то не тем мы тут и не то:-)

• Лайк
Реакции: iana
кстати, я очень даже на юнисекс:) вечно у сына пытаюсь что-то стырить. он не знает уже как от меня отделаться:))
Аня, ты не одна такая....;)
Я все одну рукбашку у малого пытаюсь стянуть, уж очень она мне нравится...:wub:

И тебе тем же:)
Остались от команды ножки и рожки копирасты-соплежуи и диетологи-диетопотребители
Как то так
Ну а как иначе. Для того чтоб общаться - нужны общие темы. Чем плоха тема о диетах? Тем что она не интересна мужчинам? Ну а на тему сисек не интересно девушкам общаться. Да, грудь это красиво. Да, пару фоток выложить можно. Но о чем тут можно целыми днями общаться? Вместо музыки тупо постить фотки сисек? Ну извините, форум не об этом...

Ну что ж. Вот вам тема для обсуждения. Планирую купить себе новый недорогой смартфон. Бюджет 10 000 рублей (150 долларов для тех кто не из России). Предлагайте свои варианты, какой бы приобрели себе или какой уже у вас, рассказывайте плюсы и минусы.

Ну а как иначе. Для того чтоб общаться - нужны общие темы. Чем плоха тема о диетах? Тем что она не интересна мужчинам? Ну а на тему сисек не интересно девушкам общаться. Да, грудь это красиво. Да, пару фоток выложить можно. Но о чем тут можно целыми днями общаться? Вместо музыки тупо постить фотки сисек? Ну извините, форум не об этом...
Ну не опускаться же до уровня цветника :-)
Чет надо придумывать

Ну что ж. Вот вам тема для обсуждения. Планирую купить себе новый недорогой смартфон. Бюджет 10 000 рублей (150 долларов для тех кто не из России). Предлагайте свои варианты, какой бы приобрели себе или какой уже у вас, рассказывайте плюсы и минусы.
Две самые важные вещи: экран IPS и батарею минимум на 2500 мАч

Последнее редактирование:
не.
Ната, тут сейчас две ветви общения: а) диеты б) музычка
Всё, от всего остального ваша команда дисквалифицировалась по собственному желанию.
Я пытаюсь иногда принести сюда сиськи или спорт, но нет. Тут не до этого.
Осуждать вас нет смысла, вам комфортно в этих векторах общения.
Иногда Анюта зовет на форум, чтобы я привнес нотку свежую(как она считает), но это бесполезная затея.
Я обрадовался когда Надя к вам пришла, она хоть как то своими гороскопами может разбавить тематику музыки и диет.
Но и ее надолго не хватит.
Мне почему то видится печальный прогноз насчет активности команды. Когда все клипы будут обсосаны и диеты перепроверены, то общаться на уровне кроме как "привет" , "поздравляю с хх днями" просто будет не целесообразно.
Выходите из кубышки камрады, тут вы сгниете, если так и будет продолжаться.
Я так понимаю, есть в этом посте камень в мой огород. Потому прокомментирую.
Конечно, очень лесно, что вас заботит судьба команды, но та форма, в которой вы пытаетесь донести благие мысли, вызывает совершенно не тот эффект, который вы надеетесь увидеть. Предположить, что вы преследуете цель всех тут перессорить, я не допускаю.
Соглашусь с тем, что кроме как прибивать видеоклипы я лично не приношу в команду ничего.
Однажды я предложила то, что считала, на мой взгляд интересным, но это никого не заинтересовало. Это значит что тот тон, который задан, устраивает тех кто заходит.
Считаю, что каждый из нас, как минимум, мог бы не употреблять уничижительные фразы. Я не буду их копировать, думаю понятно о каких именно я говорю.

P.S. Бабы на вулкане не живут....:) И не все кто поняли смысл жизни априори занимаются спортом.:)

Последнее редактирование:
о чем разговор, не поняла:D

Фигня, зато у меня ровно 1,5 мес некурения:dance: о как)))

итак, о темах общения - как по мне - насильно мил не будешь,так и здесь - умрет общение ну и...значит так суждено. Искусственно придумывать темы, еще какую то дрибидень для поддержания - бред сивой кобылы. Поэтому товарищи, друзья, соратники предлагаю не париться и продолжать в том же духе - кто о диетах, кто о музыке, а кто о сиськах))) не стесняемся:)

Фигня, зато у меня ровно 1,5 мес некурения:dance: о как)))

итак, о темах общения - как по мне - насильно мил не будешь,так и здесь - умрет общение ну и...значит так суждено. Искусственно придумывать темы, еще какую то дрибидень для поддержания - бред сивой кобылы. Поэтому товарищи, друзья, соратники предлагаю не париться и продолжать в том же духе - кто о диетах, кто о музыке, а кто о сиськах))) не стесняемся:)
Вот, Ольчик, целиком и полностью с тобой согласна.И вообще все люди разные. Я вот например больше люблю слушать, чем говорить (тут читать, чем писать).

И поздрямки с 1,5 месяцами, ты умничка!

Макс, а конкретней? Какие-то модели предложить можешь?
Нет. Из принципа пользуюсь кнопочным филипсом :-)
Но обрати внимание на Леново и Хайвэи, Алькатели.
У жены https://market.yandex.ru/product/12645041?hid=91491&show-uid=61790537850906727822001
Брали по акции за 9990.
Жена довольна как слон :-)

Хватает на 3-4 дня без 3Г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: