ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Привет, команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аня, ты не одна такая....кстати, я очень даже на юнисексвечно у сына пытаюсь что-то стырить. он не знает уже как от меня отделаться
)

Ну а как иначе. Для того чтоб общаться - нужны общие темы. Чем плоха тема о диетах? Тем что она не интересна мужчинам? Ну а на тему сисек не интересно девушкам общаться. Да, грудь это красиво. Да, пару фоток выложить можно. Но о чем тут можно целыми днями общаться? Вместо музыки тупо постить фотки сисек? Ну извините, форум не об этом...И тебе тем же
Остались от командыножки и рожкикопирасты-соплежуи и диетологи-диетопотребители
Как то так
Ну не опускаться же до уровня цветникаНу а как иначе. Для того чтоб общаться - нужны общие темы. Чем плоха тема о диетах? Тем что она не интересна мужчинам? Ну а на тему сисек не интересно девушкам общаться. Да, грудь это красиво. Да, пару фоток выложить можно. Но о чем тут можно целыми днями общаться? Вместо музыки тупо постить фотки сисек? Ну извините, форум не об этом...
Две самые важные вещи: экран IPS и батарею минимум на 2500 мАчНу что ж. Вот вам тема для обсуждения. Планирую купить себе новый недорогой смартфон. Бюджет 10 000 рублей (150 долларов для тех кто не из России). Предлагайте свои варианты, какой бы приобрели себе или какой уже у вас, рассказывайте плюсы и минусы.
Я так понимаю, есть в этом посте камень в мой огород. Потому прокомментирую.не.
Ната, тут сейчас две ветви общения: а) диеты б) музычка
Всё, от всего остального ваша команда дисквалифицировалась по собственному желанию.
Я пытаюсь иногда принести сюда сиськи или спорт, но нет. Тут не до этого.
Осуждать вас нет смысла, вам комфортно в этих векторах общения.
Иногда Анюта зовет на форум, чтобы я привнес нотку свежую(как она считает), но это бесполезная затея.
Я обрадовался когда Надя к вам пришла, она хоть как то своими гороскопами может разбавить тематику музыки и диет.
Но и ее надолго не хватит.
Мне почему то видится печальный прогноз насчет активности команды. Когда все клипы будут обсосаны и диеты перепроверены, то общаться на уровне кроме как "привет" , "поздравляю с хх днями" просто будет не целесообразно.
Выходите из кубышки камрады, тут вы сгниете, если так и будет продолжаться.
И не все кто поняли смысл жизни априори занимаются спортом.
Приветикивсем ночной привет!

Привет!всем ночной привет!

На предыдущих страницахо чем разговор, не поняла![]()
все, поняла))) наш трындеж кому то не нравится))) ну и ладно.На предыдущих страницах
о как))) 
Вот, Ольчик, целиком и полностью с тобой согласна.И вообще все люди разные. Я вот например больше люблю слушать, чем говорить (тут читать, чем писать).Фигня, зато у меня ровно 1,5 мес некуренияо как)))
итак, о темах общения - как по мне - насильно мил не будешь,так и здесь - умрет общение ну и...значит так суждено. Искусственно придумывать темы, еще какую то дрибидень для поддержания - бред сивой кобылы. Поэтому товарищи, друзья, соратники предлагаю не париться и продолжать в том же духе - кто о диетах, кто о музыке, а кто о сиськах))) не стесняемся![]()
Макс, а конкретней? Какие-то модели предложить можешь?Две самые важные вещи: экран IPS и батарею минимум на 2500 мАч
а у меня переменно это дело, бывает молчуха а бывает как словесный понос))))Я вот например больше люблю слушать, чем говорить (тут читать, чем писать)
Нет. Из принципа пользуюсь кнопочным филипсомМакс, а конкретней? Какие-то модели предложить можешь?