7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигня, зато у меня ровно 1,5 мес некурения:dance: о как)))

итак, о темах общения - как по мне - насильно мил не будешь,так и здесь - умрет общение ну и...значит так суждено. Искусственно придумывать темы, еще какую то дрибидень для поддержания - бред сивой кобылы. Поэтому товарищи, друзья, соратники предлагаю не париться и продолжать в том же духе - кто о диетах, кто о музыке, а кто о сиськах))) не стесняемся:)
Поздравляю!!!:)

А Бавария продула 0:1
Ушел я спать:sleep:
Всем споки-ноки:-)

• Лайк
Реакции: iana
Ну что ж. Вот вам тема для обсуждения. Планирую купить себе новый недорогой смартфон. Бюджет 10 000 рублей (150 долларов для тех кто не из России). Предлагайте свои варианты, какой бы приобрели себе или какой уже у вас, рассказывайте плюсы и минусы.
Я не разбираюсь в телефонах настолько чтоб советовать, но могу подкинуть пищу для размышлений...
Знаю, как минимум двоих, кто ни за что не променяют свои Huawei на другие марки телефонов. Среди аргументов: возможности телефона в этой ценовой категории высоки относительно других, батарея долго держит, тактильно нравится.
Знаю что с Lenovo много проблем, начиная с глюков электроники, заканчивая работой дисплея.
Это знаю от работника сервисного центра Lenovo.
Не по теме, но может кому пригодится, ноутбук Lenovo, как часы три года подряд, пользуюсь на работе ( мастер подтверждает, что в ноутах у них не так все плохо).
Всем спокойной ночи! :sleep:

Ну что ж. Вот вам тема для обсуждения. Планирую купить себе новый недорогой смартфон. Бюджет 10 000 рублей (150 долларов для тех кто не из России). Предлагайте свои варианты, какой бы приобрели себе или какой уже у вас, рассказывайте плюсы и минусы.
Я предпочитаю самсунг. И вся моя семья с самсунгами:). Диапазон цен разный. У меня сейчас А5, у мужа А7, у мамы S3 mini.
До этого другие были модели. Мне нравится , что они надежные, долго служат. Меню логичное. По-моему, на сайте связного есть поиск по параметрам, можно задать что тебе надо и цену тоже.

Вот и еще одно доброе утро!:)
Кто бы что ни говорил, мы здесь дружно не курим, а значит, все правильно:)
В конце этой недели уже первая треть стодневки закончится, правильно я понимаю?

3162421-a6605c2e0b63b720.webp

ребята, а чего все в позу то сразу встали? может Илья и резко высказался, но мы скатываемся по общению совсем:( в этом он прав. с одной стороны говорим а разных темах. вроде на злобу дня всё и всё нужное. с другой стороны мы стали терять командный дух. всех люблю. Наташа, спасибо за помощь с диетами, Аня, спасибо за музыку. это всё нужно и важно, но кроме этого нужно что-то ещё, наверное. давайте что-ли попробуем придумать может, чем себя развлечь? хоть никто не признаёт, но каждый из нас стал реже появляться на форуме. и это не очень хороший знак. прошла всего лишь первая треть стодневки. я тоже не особо знаю пока что предложить, но думаю над этим. предлагаю и остальным подумать.

Привет поклонникам прекрасного)))
У Яны одеялко спало, буду теперь поправлять почаще.
Зря вы обиделись, ну сами то со стороны почитайте себя и скорцов к примеру. Разница огромная.
Вы хорошо начали. Держите строй бойцы.
Хотя формат общения если уж выбран, то врядли будут изменения.
В общем живите долго и процветайте V.
А я зажигать в новых тайтсах поехал))

ребята, а чего все в позу то сразу встали? может Илья и резко высказался, но мы скатываемся по общению совсем:( в этом он прав. с одной стороны говорим а разных темах. вроде на злобу дня всё и всё нужное. с другой стороны мы стали терять командный дух. всех люблю. Наташа, спасибо за помощь с диетами, Аня, спасибо за музыку. это всё нужно и важно, но кроме этого нужно что-то ещё, наверное. давайте что-ли попробуем придумать может, чем себя развлечь? хоть никто не признаёт, но каждый из нас стал реже появляться на форуме. и это не очень хороший знак. прошла всего лишь первая треть стодневки. я тоже не особо знаю пока что предложить, но думаю над этим. предлагаю и остальным подумать.

На Илью обиделись не за содержание, а за тон. Я согласна, что тон был оскорбительный.
Что касается тем для разговоров, не знаю, что можно предложить, чтобы было интересно всем. Таких тем и нет, наверное.
Игры я предлагала, мы с Наташей поиграли и все.
Реже появляться на форуме лично я стала потому, что в реале дел много. Невозможно ежедневно сидеть на форуме, никто за меня не будет делать домашние дела и общаться с моим ребенком.

Привет поклонникам прекрасного)))
У Яны одеялко спало, буду теперь поправлять почаще.
Зря вы обиделись, ну сами то со стороны почитайте себя и скорцов к примеру. Разница огромная.
Вы хорошо начали. Держите строй бойцы.
Хотя формат общения если уж выбран, то врядли будут изменения.
В общем живите долго и процветайте V.
А я зажигать в новых тайтсах поехал))
Вот я скворцов не читаю вообще. Где время-то взять, чтобы все темы читать? И не обижайся, но твои штаны обсуждать тоже не всем интересно.

хотя чой то я.
давайте про диеты.
Что сегодня день готовит?
Что есть можно, а что нельзя?
Давайте Ваши отчеты я диаграмму составлять буду))

как вы думаете для женщины такое нормально?
ZHenskie-muskuly-raznoe-Amy-Milian-3057040.1461819627.jpg

хотя чой то я.
давайте про диеты.
Что сегодня день готовит?
Что есть можно, а что нельзя?
Давайте Ваши отчеты я диаграмму составлять буду))
Да ладно тебе. Я например не на диете. Но видимо, скоро придется, поскольку вчера аллергия какая-то полезла)))
Как думаешь, можт, на воду?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: