7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы думаете для женщины такое нормально?
ZHenskie-muskuly-raznoe-Amy-Milian-3057040.1461819627.jpg
По-моему, страшно. Но я не мужчина, может, чего-то не понимаю

лучше под воду! так надежнее))
Да нет, я говорю, может, на воду аллергия))). Воду вчера весь дена пила)))
А под воду надежнее, конечно. Еще каменюку на шею)))

ZHenskie-muskuly-raznoe-Amy-Milian-3057040.1461819627.jpg
как по мне - лучше, чем жир. и в реальной жизни она немного менее рельефно всё же выглядит:) тут мышцы напряжены, ну и высушенна скорее всего перед соревнованиями. в общем мне нравится.

Да нет, я говорю, может, на воду аллергия))). Воду вчера весь дена пила)))
А под воду надежнее, конечно. Еще каменюку на шею)))
пей давай и не выдумывай:))))) мы за тебя болеем:) за воду и за упражнения:))

всем доброе утро:) я, кстати, сегодня с Илюшкиной подачи тоже бегала/ходила:) прийду, расскажу как было:) а пока я в магазин и завтрак готовить. всем бобра:)

но каждый из нас стал реже появляться на форуме.
реже , правильно Лена написала
Реже появляться на форуме лично я стала потому, что в реале дел много. Невозможно ежедневно сидеть на форуме, никто за меня не будет делать домашние дела и общаться с моим ребенком.
у меня так же. Сижу на форуме - дела не сделаны. Забегами тоже не получается, как забегу то на полчаса минимум, а это знаете ли урон для моего режима.

я похвастался, а не обсудил их
предатель ты...:cool:

считаю совсем ненормальным. Я в прошлый раз когда тренировалась (к слову у меня гантели то всего по 2 кг были), натренировала себе немного. Стою перед зеркалом хвост в волосах мотаю,дочка подходит - мам, у тебя мышцы:eek: глянула и правда просвечиваются. Правда чтоб такие как на картинке наработать это и время и труд нужно, да и питание - белков жрать много. Сейчас занимаюсь с гантелями так же 2 кг, а мне посоветовали без них. Но я думаю что все таки какой то вес не помешает:rolleyes:

в реальной жизни она немного менее рельефно всё же выглядит
незнаю, как по мне, так тоже неприятно - напрягутся и мышцы видно. Женщина должна быть подтянутой -да, но не мускулистой. Ну это мое мнение)))

А я начала свою революцию тела))) вчера было кардио, спасибо что не курю - прошло на отлично, сдохла на последней минуте:D но с весом беда - видимо отек начался, в начале тренек всегда так у меня, неделя две прибавка идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: