7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, при определенных обстоятельствах, поймала себя на мысли, что сейчас бы сходить на веранду - на перекурчик, естественно я отогнала эту мысль и успокоилась ... но, мне бы хотелось, что бы мы иногда вспоминали по какому поводу здесь собрались: ругали курение, восхваляли не курение, пели диферамбы себе и окружающим - какие мы умнички, потому, что у некоторых опасный период некурения, у других просто плохое настроение, да и просто расслабляться нельзя, а то забывается ужас Нашего курения?????:wub:

Сегодня, при определенных обстоятельствах, поймала себя на мысли, что сейчас бы сходить на веранду - на перекурчик, естественно я отогнала эту мысль и успокоилась ... но, мне бы хотелось, что бы мы иногда вспоминали по какому поводу здесь собрались: ругали курение, восхваляли не курение, пели диферамбы себе и окружающим - какие мы умнички, потому, что у некоторых опасный период некурения, у других просто плохое настроение, да и просто расслабляться нельзя, а то забывается ужас Нашего курения?????:wub:
ой, а чего это тебя так?:(( если такое случается, нужно сразу сюда бежать и кричать полундра!!! у меня как-то даже мыслей не возникает закурить. сначала диета, теперь диета+спорт. нафиг мне курить? чтобы это всё на смарку?:( у тебя же тоже вроде цели всякие-разные некурительные.

С.Б., Привет, ты сегодня побежала!?! Спортсменка, активистка - красавица!
я больше ходила. посмотрела ролик по интервальному бегу с воркаута. они там рекомендуют начинать бегать с 3-4 подходов. я сделала 4+ и ходила. прошла 3км по набережной утром. кайф сумасшедший! Илюшке благодарна капец как за то, что он меня растормошил. ему реально удалось то, что никому до сих пор не удавалось. я там линк с тренировки на фейсбук сбросила. по-моему мои друзья офигели:)

ой, а чего это тебя так?:(( если такое случается, нужно сразу сюда бежать и кричать полундра!!! у меня как-то даже мыслей не возникает закурить. сначала диета, теперь диета+спорт. нафиг мне курить? чтобы это всё на смарку?:( у тебя же тоже вроде цели всякие-разные некурительные.
Нет, истерии не было, и караул кричать повода не было, просто неприятно как то, от того, что мысль была похожа на сожаление. Давно подобных не было.

Илюшке благодарна капец как за то, что он меня растормошил. ему реально удалось то, что никому до сих пор не удавалось. я там линк с тренировки на фейсбук сбросила. по-моему мои друзья офигели
Что можно сказать? РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Нет, истерии не было, и караул кричать повода не было, просто неприятно как то, от того, что мысль была похожа на сожаление. Давно подобных не было.
сожаление о чём? просто подумай, что тебе реально давали сигареты? ведь ничего хорошего. просто подумай, вспомни и разложи по полочкам.

Что можно сказать? РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
давай со мной:) я же с тобой за компанию на диете сидела:)) кстати, я тоже только 3кг сброссила. сейчас на атомную пересяду и буду бегать. я хочу ещё 5 сбросить и пойду в зал.

блин, мне свекровь надавала кучу лимонов. тоже с её огорода:) нужно наверное варенье из них сварить, а то пропадут. а что этим вареньем потом делать, если мы теперь диетные?:)

утром после тренировки сфоткала:)
utro3.webp

А у нас только такие "белые моря" :mad:
И дыщать ими совсем не хочется :vomit:
Посмотреть вложение 177926
море не может быть некрасивым:) какие-то я люблю больше, какие-то меньше, но моря все красивые. самое красивое по-моему всё-таки Эгейское. причём в Турции. в Бодруме. там оно сказочной красоты...

Макс а это где?
Это?
У-у-у, ты заешь, ето офигительная штука.
Биологические очистные сооружения г. Стерлитамака. Отстойники.:)
От мест, где от челлвека остаётся тока костяк:-) , до отстойнтков тяжёлых солей - сулифитов, атов и прочего:-)
Поэтому и цвет голубой :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: