7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это?
У-у-у, ты заешь, ето офигительная штука.
Биологические очистные сооружения г. Стерлитамака. Отстойники.:)
От мест, где от челлвека остаётся тока костяк:) , до отстойнтков тяжёлых солей - сулифитов, атов и прочего:)
Поэтому и цвет голубой :)
а выглядит красиво:))

@konfetka_nataly Натуся, привееет:) ты где гуляешь?:)
да по форуму брожу , присматриваю , кого бы нам из приятных для общения мужчин соблазнить и привести к нам .И нам веселее , и Максиму будет с кем хоккей обсудить .

да по форуму брожу , присматриваю , кого бы нам из приятных для общения мужчин соблазнить и привести к нам .И нам веселее , и Максиму будет с кем хоккей обсудить .
вот ты коварная:)) смотри, сама не уйди к приятному мужчине:)) и вообще не факт, что Макс одобрит эту идею:)) Наташ, у меня два вопроса по питанию. можно?

Да мне пока вас хватает:-)

и любить нужно тех мужчин , которые это ЦЕНЯТ !
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестает. Кор.13:4-8, Библия
в личку глянь:)

Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестает. Кор.13:4-8, Библия
в личку глянь:)
Я атеист . Причем на столько закостенелый , что открыто об этом говорю )

ты у нас настоящий мужчина ! домашний и не злой , мы тебя ценим и любим !!!!:kiss:
Правда девочки ?
Вы, это, поаккуратнее тута:-) , это вам не тама:-)
А тоже жена увидит, даже не попрощаеся :eek::cry::redcarded::bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: