я не забудуБуду тебя поддерживать! Только после майских праздников, а то сейчас смысла нет - то пьянка , то гулянка!
)) когда праздники заканчиваются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не забудуБуду тебя поддерживать! Только после майских праздников, а то сейчас смысла нет - то пьянка , то гулянка!
)) когда праздники заканчиваются?
Шашлычная диетаБуду тебя поддерживать! Только после майских праздников, а то сейчас смысла нет - то пьянка , то гулянка!

боже, как я материлась, когда купила это с позволения сказать мыло, клубничноеА его может и не надо смывать
Намазался и ходишь, а грязь с тебя соскальзывает![]()
стоишь такая в душе и не понимаешь, что на тебе намазано
)Во второй половине маяя не забуду)) когда праздники заканчиваются?
![]()

вы там отдыхать не устаёте с таким количеством праздников?Во второй половине мая![]()
) а работать когда? а?
)хе хе мой все ругается, мол все полки в ванной моими прибамбасами заставлены - шампуни крема скрабы и прочая фигня. Конечно, выкинь я все это и что он туда поставит? именно одни флакончик 2в1шампунь и гель, чтоб не тратиться:
тоже мне)))Аня! Русский человек (читай - живущий в России) никогда не устает отдыхать! А от работы кони дохнут!вы там отдыхать не устаёте с таким количеством праздников?) а работать когда? а?
)

в СССР на первое мая по-моему 2 дня было и на 9-е. разве не так?Аня! Русский человек (читай - живущий в России) никогда не устает отдыхать! А от работы кони дохнут!
Ты забыла, что ли, сколько в СССР майских праздников?
Ну правильно. Плюс выходные. Сейчас то же самоев СССР на первое мая по-моему 2 дня было и на 9-е. разве не так?
получается много выходных
А персонально у меня еще и папин день рождения 5 маяв СССР на первое мая по-моему 2 дня было и на 9-е. разве не так?

10 мая!я не забуду)) когда праздники заканчиваются?
![]()

у моей близкой подруги 7-го и я опять поеду в ИерусалимА персонально у меня еще и папин день рождения 5 мая![]()

я запомню10 мая!![]()

Это ДА, вот только боюсь - сорвусь на пиво и раки!Шашлычная диета
Шашлык, овощи и водка
Ни сладкого, ни мучного, красота!

В этом мае 12 выходных дней!в СССР на первое мая по-моему 2 дня было и на 9-е. разве не так?

Оль, воду пьёшь?пошла кефирчику тяпну и на треньку. Буду вечерком![]()
/*засыпая и поглядывая одним глазом на форум*/главное на сигареты не сорваться. боюсь эти праздники принесут нам выбывшихЭто ДА, вот только боюсь - сорвусь на пиво и раки!![]()