И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна, я не тормоз!Сегодня, при определенных обстоятельствах, поймала себя на мысли, что сейчас бы сходить на веранду - на перекурчик, естественно я отогнала эту мысль и успокоилась ... но, мне бы хотелось, что бы мы иногда вспоминали по какому поводу здесь собрались: ругали курение, восхваляли не курение, пели диферамбы себе и окружающим - какие мы умнички, потому, что у некоторых опасный период некурения, у других просто плохое настроение, да и просто расслабляться нельзя, а то забывается ужас Нашего курения?????![]()

чё там есть то?Этих я есть не умею соответственно не люблю![]()
это же не лобстеры
помню, я, дура, лобстера заказала в Милане в одном из самых козырных ресторанов. попонтоваться нам захотелось
я думала этого, сцука, лобстера разделанным принесут, как у нас например, и, я буду этого гада морского вилочкой ковырять. а х*й ли
принесли целым и набор каких-то хирургических инструментов к нему. в общем в этот вечер я осталась голодной, зато наржалась на год вперед
и не только я и моя подруга, а ещё и все официанты с посетителями ресторана и таксист, который нас обратно в гостиницу вёз. тот, бедняга, вообще машину остановил и сказал, что никуда не поедет, пока мы ему не расскажем отчего так смеёмся
) а я всего-навсего поесть хотела... в козырном ресторане...

Стахановец! РеспектО Боже!
Наконец то я упал в горячую ванну с ароматной пеной.
10 соток вспахано (культиватором) 8 соток картошки покладено, т.е. сначало зарыто, потом закопано, затем покладено и будет нам клад осенью.
План минимум выполнен.
До 9 мая можна хабыть про сады огороды.
Привет други.Приввет!Привет други.

Удачных снов!всем кого не видела привет и я уже спатьтолько что снова с моря вернулась. с подружкой гуляли. надышалась морским воздухом и на ходу засыпаю. утром пообщаемся
![]()

Неа. Но думаю все таки самсунг буду брать)Приввет!
Определилась?
сладких, Анют.всем кого не видела привет и я уже спатьтолько что снова с моря вернулась. с подружкой гуляли. надышалась морским воздухом и на ходу засыпаю. утром пообщаемся
![]()
Зря.Неа. Но думаю все таки самсунг буду брать)

Почему?Зря.
Имхо![]()
Ну не нравятся мне они. За 14 лет пользования мобильниками, один раз был самсунг, за свою тупость убитый об стенуПочему?

И мне нравится!Неа. Но думаю все таки самсунг буду брать)