и мне нравится!И мне нравится!
я уже сплю почти, но одним глазом поглядываю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне нравится!И мне нравится!
сладких, Анют.

Спать! Спать! Спать!и мне нравится!
я уже сплю почти, но одним глазом поглядываю...

А я руками и ногами за айфон. Я полгода выбирала себе смартфон, остановилась на айфоне и теперь ни за что другое не куплю. Хоть и дорого это для меняНеа. Но думаю все таки самсунг буду брать)
и для меня это безумно дорого. да и не нравится мне яблоко.А я руками и ногами за айфон. Я полгода выбирала себе смартфон, остановилась на айфоне и теперь ни за что другое не куплю. Хоть и дорого это для меня
Линк на них дай, а не тока картинкиВыбираю между таким:
![]()
И таким:
![]()
Во втором лучше камера, емкость аккумулятора. Но и больше он, 5 дюймов... Есть над чем подумать... И первый недавнего выпуска, на него не видела ни стекол защитных, ни чехла. Хотя все это надо будет уточнять в магазине....
http://www.mvideo.ru/products/smartfon-samsung-galaxy-j1-2016-sm-j120f-gold-30024594 - первыйЛинк на них дай, а не тока картинки
У второго экран не такой яркий. Сходи на праздники, пощупай.
Да вот так и сделаю) Съезжу в эльдорадо, попрошу пощупать. Тем более в эльдо у меня последние 3 дня скидка 10% действует, надо воспользоваться)У второго экран не такой яркий. Сходи на праздники, пощупай.
Посмотри отзывы в Маркете
Спокойной ночи, Макс.Пополз спать
Всем удачи!
Привет, ЛенаУ меня утро, всем привет!

О, Варь! А ты что не спишь?Привет, Лена![]()
я в полусне тут)О, Варь! А ты что не спишь?
Засыпай давай уже))я в полусне тут)