7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и в ватсап прийдёшь:)))
ну естестна, меня уже и на работе ватсапом затрахали))) так что придется придти))) только ты мне будешь объяснять что это и с чем едят)

ну естестна, меня уже и на работе ватсапом затрахали))) так что придется придти))) только ты мне будешь объяснять что это и с чем едят)
у меня там уже вода нагрелась. пойду продолжу с уборкой. по ходу ты тут сегодня одна дежуришь. все делами заняты перед пасхой наверное. надеюсь к вечеру подтянутся хоть:) я буду набегами заскакивать.

• Лайк
Реакции: iana
у меня там уже вода нагрелась. пойду продолжу с уборкой. по ходу ты тут сегодня одна дежуришь. все делами заняты перед пасхой наверное. надеюсь к вечеру подтянутся хоть:) я буду набегами заскакивать.
Давай трудяжка, заканчивай там и приходи к нам)

У меня цветов мало.
цветущих и того меньше)))

Вот это дерево старше моей дочки, и даже когда я все цветы унесла из дома из-за дочиной аллергии
, его оставила:)
20160429_185037.webp

Еще есть фуксия, пока не цветет, и циперус, тоже совсем малыш:)

С.Б., Анют, ты кажется говорила, что у Вас пасха уже прошла? А как же зажжение огня в Иерусалиме? или я что то путаю?

С.Б., Анют, ты кажется говорила, что у Вас пасха уже прошла? А как же зажжение огня в Иерусалиме? или я что то путаю?
так то иудейская прошла, а провославная только начнётся. сначала католическая, потом иудейская, потом провославная. я с детства помню:)) мы во дворе все три по очереди и праздновали, угощали друг друга:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: