BigMaxSTeR, я по поводу себя отвечу...я люблю делать маринад из киви(можно также делать из помидор,но с киви мне больше нравится)...0,5 киви на кг мяса...1 помидор на кг мяса....очень нежное мясо получается...сколько раз не готовила,все в восторге.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аня привет!Ань, держись там, солнышко!Пусть к тебе сегодня придут позитивные и легкие клиенты. Пусть рабочий день не заметно пройдет...
![]()
Киви разрушает белковые связи в мясе, делая его мягким, но к крылашкам не подходитBigMaxSTeR, я по поводу себя отвечу...я люблю делать маринад из киви(можно также делать из помидор,но с киви мне больше нравится)...0,5 кв на кг мяса...1 помидор на кг мяса....очень нежное мясо получается...сколько раз не готовила,все в восторге.![]()
я знаю,поэтому и указала маринад из киви и помидор...для крылышек используй помидор,для мяса кивиКиви разрушает белковые связи в мясе, делая его мягким, но к крылашкам не подходит
К свинине, говядинк- да, но не более двух часов, иначе разложится мясо.
А в чем неуважение?
Если мне не нравится ни Носки, ни Пупки, я просто выразила свое мнение, при чем достаточно уважительно!
Просто ощущение что это к нам, пришлым, какое то недоверчивое отношение. Все со всеми общаются, люди приходят на позитиве, в чем проблема то? Пока что вы только одни недовольства и пишете. Сам сидишь разжигаешь, возьми да сплоти а не ссорь:
Привет! Спасибо. Самочувствие такое, что на работу не пойдешь( я там всех уже заразила, там больше делать нечего),а вот готовить и прибираться в самый раз.Аня привет!
Как самочуствие?
.Пей побольше жидкости и береги себяПривет! Спасибо. Самочувствие такое, что на работу не пойдешь( я там всех уже заразила, там больше делать нечего),а вот готовить и прибираться в самый раз.
У меня завтра еще и день рождение у мужа.

Ощущения первой недели. Как подумаю что завтра придут гости
, некоторые курят...Смачно, так... На улицу всех погню, наверное...Ах ты ж ешки макарешки. Какие фото красивые. И ты красивая. В общем буду за тебя болеть.![]()
Вот новые фотографии за недельку. Тема: Портрет без лица. Основная задача передать эмоции,настроение или действие через тело...но не напрямую выражением лица.
Все...с вами поздоровалась и убежала спать...как никак 5 утра
![]()
Макс, смотрю ты себе "Санта Барбару" нашел....Каким глаголом жгут, а!!!!
Пожалуй схожу за пивом![]()

не Маяковский , конечно , но крик души и посыл классный )В. Маяковский
Ты знаток Маяковского?))))не Маяковский , конечно , но крик души и посыл классный )
я люблю Маяковского и никогда не встречала этот стих . Может конечно не обращала на него внимания ..сейчас поищу .Ты знаток Маяковского?))))
Погугли
Аня! А ну брось думать о бяке!!!А меня сегодня накрывает покурить. Я раньше, когда готовилась к праздникам очень любила, пока суть да дело, кофеек+ покурить, особенно весной....
Поймала себя на мысли, что тяжело сегодня все идет, через силу как-то, может болезнь, конечно накрывает...Эх, жду когда эти накаты пройдут, долбаные!Ощущения первой недели. Как подумаю что завтра придут гости
, некоторые курят...Смачно, так... На улицу всех погню, наверное...
подарок купила?Привет! Спасибо. Самочувствие такое, что на работу не пойдешь( я там всех уже заразила, там больше делать нечего),а вот готовить и прибираться в самый раз.
У меня завтра еще и день рождение у мужа.
)я люблю Маяковского и никогда не встречала этот стих . Может конечно не обращала на него внимания ..сейчас поищу .
Девочки! Матом обращаю ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!Ты знаток Маяковского?))))
Погугли
вот сейчас мимо меня мадам прошла. запах духов с табаком это жестьА меня сегодня накрывает покурить. Я раньше, когда готовилась к праздникам очень любила, пока суть да дело, кофеек+ покурить, особенно весной....
Поймала себя на мысли, что тяжело сегодня все идет, через силу как-то, может болезнь, конечно накрывает...Эх, жду когда эти накаты пройдут, долбаные!Ощущения первой недели. Как подумаю что завтра придут гости
, некоторые курят...Смачно, так... На улицу всех погню, наверное...
( я даже думать не хочу, что от меня так воняло. оно тебе нужно?