7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу понять. только меня парит упоминание о девочках из восьмой стодневки на каждой странице? потому, что если только меня, я просто пойду подышу. нельзя сходить в восьмую молча и на мозги никому не капать?:((((((

Ребят, извините, не думала, что так перепугаю всех :oops:. Не, я не закурю, у меня четкая установка на стодневку и я не могу вас подвести:). Если чё, я гиперответственная, от того и записалась, знала, чтос совестью моей эта "дрянь" не договорится!
Я тут вся в торте( в смысле процессе). Паска- хорошо, а торт всему голова считает мой муж, и я не хочу его разочаровывать.
Ань, с подарком у меня засада. Мы планируем в скором времени к соседям( полякам) поехать, там его и купим ( либо гитара, либо чехлы в машину), сам выберет.

я хочу понять. только меня парит упоминание о девочках из восьмой стодневки на каждой странице? потому, что если только меня, я просто пойду подышу. нельзя сходить в восьмую молча и на мозги никому не капать?:((((((
пусть гуляют , Аня ... аппетит нагуляют и вернутся ))))

Ребят, извините, не думала, что так перепугаю всех :oops:. Не, я не закурю, у меня четкая установка на стодневку и я не могу вас подвести:). Если чё, я гиперответственная, от того и записалась, знала, чтос совестью моей эта "дрянь" не договорится!
Я тут вся в торте( в смысле процессе). Паска- хорошо, а торт всему голова считает мой муж, и я не хочу его разочаровывать.
Ань, с подарком у меня засада. Мы планируем в скором времени к соседям( полякам) поехать, там его и купим ( либо гитара, либо чехлы в машину), сам выберет.
мы справимся ! вон треть нашей стодневки уже пролетела и не заметили . Так и справимся .

стоять!"
покажи титьки и иди! :inlove:
к слову о сиськах:)
sara.webp

Ань, меня не парит, но ты не вздумай уходить. Я щас коржи долеплю и пойду их пособираю по стодневкам, чет они?
Слушай, спасибо тебе за вопрос про подарок, меня осенило, я ж могу футболку купить ему спортивную, с командой евоной любимой.... Как раз малый за гетрами поехал в спорт магазин... Ань, целую, крепко...:kiss:

я придумала !
сейчас я .. сиськи в кучку ... и пойду приманивать мужчин из восьмерки :witch:
Они там есть , кто знает ?

пусть гуляют , Аня ... аппетит нагуляют и вернутся ))))
Наташ, пусть, но моСК этим трахать зачем? он у меня скоро через уши потечет. и да, я злюсь:( на каждой странице в восьмой то в восьмой сё...

Привет! Ты молодец, и нечего извиняться! Накрывает - пиши! Пока пишешь, отпускает:)

ну сидите с новыми мужиками, пошел прогуляюсь по студенткам-новобранцам.

• Лайк
Реакции: iana
Наташ, пусть, но моСК этим трахать зачем? он у меня скоро через уши потечет. и да, я злюсь:( на каждой странице в восьмой то в восьмой сё...
Ты чего это? Разошлась-то? У нас демократия али как?:)
Каждый пишет что хочет?:)

ну сидите с новыми мужиками, пошел прогуляюсь по студенткам-новобранцам.
а то ты до этого не гулял:)) но ты хотя бы молча гулял, к тебе претензий нет. лишь бы на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: