и к гадалке не ходиДа уж. Всё может быть![]()
)) но мы готовы, если что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и к гадалке не ходиДа уж. Всё может быть![]()
)) но мы готовы, если что
а вот теперь подумай , скольким людям он не помог ... значит всё таки эффект плацебо есть .... Только теперь понимание этого должно тебе внушить веру в СВОИ силы . Вот я уверена , что ты справишься !!!Был бы безвольным давно бы нашел , как себя оправдать и закурить .Никаких очучений
У него в том и прикол, что он замещает никотиновые связи в нейронах.
Просто в один прекрасныймомент тебе нехочется курить. И всё.
Но и побочек у него - писец...
Ничего, прорвемсяДа уж. Всё может быть![]()

умничка!*шепотом* а у меня минус 1 кг за недельку. прогресс

тихонько - поздравляю! Отличный результат. Молодец. А у меня пока тишина, вес колебался туда сюда с отрывом в 1,5кг. Еле выяснила сколько вешу ваще)))*шепотом* а у меня минус 1 кг за недельку. прогресс
Наташ, - это что) у меня самый первый джимейл, который ещё по приглашениям был. анна.волшебная ёпть
) был у меня тогда очень романтический ухажор
от него мыло
) понятное дело, что мыло это я давно не юзаю с таким то названием
)
я даже в id его зарегистрировал
а мне нравится ...А вдруг это фамилия ?Наташ, - это что) у меня самый первый джимейл, который ещё по приглашениям был. анна.волшебная ёпть
) был у меня тогда очень романтический ухажор
от него мыло
) понятное дело, что мыло это я давно не юзаю с таким то названием
)
Что за предрассудки!чтоб не сглазить)

это то, что я пыталась Максу объяснить, как человек, попробовавший Чампикс. я чуть не сдохла от этого говна. ничего он не даёт, кроме плохого самочувствия. не куришь либо из-за плацебо, либо из-за того, что тебе тупо хреново физически.а вот теперь подумай , скольким людям он не помог ... значит всё таки эффект плацебо есть .... Только теперь понимание этого должно тебе внушить веру в СВОИ силы . Вот я уверена , что ты справишься !!!Был бы безвольным давно бы нашел , как себя оправдать и закурить .
прошлая моя работа - мясокомбинат ...после такого не верь в судьбу))))

шашлык!!!!Что за предрассудки!
И ты как-то без фанфар, Варь! Общественность даже не в курсе, как ты худеешь. Огласите меню на предстоящую неделю!![]()
а у меня ник сетевой много лет был Самодостаточная Безразличность. потом подруга достала, тип сколько можно мужиков в сетях распугивать разговорами о политике и таким никомУ меня ник с 1999 года не менялсяя даже в id его зарегистрировал
![]()
решила ссократить
заодно и о политике говорить перестала
но как-то опыт показывает, что те мужики, с которыми я в сети знакомилась со старым ником были поколоритней
наверное пора ник возвращать
)и к гадалке не ходи)) но мы готовы, если что
![]()
Спасибо за поддержку!Ничего, прорвемся
Тебе официально разрешена небольшая истерика в прямом эфире![]()

у меня от табекса был приход , даже на последних таблетках . И мне ХОТЕЛОСЬ таблетку .Табекс по другому действует, Наташ. Последние таблетки уже символические))) хотя чампикса наверно тоже
фу, кака какаяа мне нравится ...А вдруг это фамилия ?
слишком пафосно
))) не моё ваааааще
) ты на меня посмотри
я могу быть волшебной только на всю голову
Ого! Нет, у меня ничего подобного. И вообще я забывала его принимать, допила 25 дней только из принципа и осталось до фигау меня от табекса был приход , даже на последних таблетках . И мне ХОТЕЛОСЬ таблетку .
ты на лицо и не изменилась почтиКачество не очень, это фото с фото. Но я обожаю эту фотограИю. Мне тут по-моему 15 лет...Посмотреть вложение 179638
)Очень красивая девочкаКачество не очень, это фото с фото. Но я обожаю эту фотограИю. Мне тут по-моему 15 лет...Посмотреть вложение 179638

а вот теперь подумай , скольким людям он не помог ... значит всё таки эффект плацебо есть .... Только теперь понимание этого должно тебе внушить веру в СВОИ силы . Вот я уверена , что ты справишься !!!Был бы безвольным давно бы нашел , как себя оправдать и закурить .
Знаете, я и остальные 67% с вами не соглашусь.это то, что я пыталась Максу объяснить, как человек, попробовавший Чампикс. я чуть не сдохла от этого говна. ничего он не даёт, кроме плохого самочувствия. не куришь либо из-за плацебо, либо из-за того, что тебе тупо хреново физически.