7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, я и остальные 67% с вами не соглашусь.
Что-то эта гадость с нами делает, но что? и на каком уровне?
Науке этого не известно!:)
Но это не плацебо.
да-да-да-да-да:)) с вами и Кар делает:)) "вы наркоманы шоле?" (с) :))))

20160501_013811.webp
ты на лицо и не изменилась почти:))
Ночное селфи

Знаете, я и остальные 67% с вами не соглашусь.
Что-то эта гадость с нами делает, но что? и на каком уровне?
Науке этого не известно!:)
Но это не плацебо.
но на 33 она же не подействовала ? вот представь теперь тебе сказали - мы тебя обманывали , ты справился сам и пил глюконат кальция !

да по мне, что Кар х-ня, что Чампикс х-ня. и то и другое пробовала на себе. но людям помогает:)
Я по Карру бросала на 3 недели. Очень легко - не стала курить и все. Круто было. Ну а потом решила, что раз один раз бросила, то и еще раз брошу и покурила. И повторно уже это не работает:)

Честно говоря, трудно придумать. А давайте их и спросим. То есть всех спросим. Устроим опрос, кто о чем хотел бы поговорить. Или может введем правило: каждый ежедневно коротенько пишет, как у него дела и как ощущения. В любом формате. Хотя те кто здесь постоянно так и делают, а кого нет, тому не хочется, наверное?
А хорошее предложение:-)
Можем даже призовой фонд учудить:-)

но на 33 она же не подействовала ? вот представь теперь тебе сказали - мы тебя обманывали , ты справился сам и пил глюконат кальция !
Натусь, на кого-то и табекс не действует. Все же разные. Я че-то не пойму, Макс не курит третий месяц, а вы ему что пытаетесь доказать?:)

У меня не получается селфи:) не понимаю, куда надо смотреть, глаза все время в разнве стороны:)
я вообще капец какая страшная выхожу на этих селфи, но из меня фотограф аховый просто:)))) не портретист я, не портретист:))
кстати, почему хочу похудеть и в зал. ту фотку, которую хотела, я не нашла, но нашла другую. тут ракурс со спины, но там я -3 от того, что сейчас есть и уже понятно, что рельефить нужно. а при -5 будет как раз.
прошу прощения за вид сзади, но это у дружбана моего фетиш такой видимо, части тела моего фотать:)) вот пригодилась сейчас для разбора полётов фоточка:))
me3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: