7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужские шрамы, нанесенные одной женщиной, быстрее заживают на другой женщине

У меня че-то хандра. Ем все подряд, не могу заполнить пустоту какую-то. Кажется, что курение бы отлично вписалось бы в этот зияющий участок. :cry:

Ну и на сон грядущий, свежее творение Шнура :-):

З.Ы.: дисклеймер: Автор данного поста не разделяет текст и смысловое содержание данного произведения.

У меня че-то хандра. Ем все подряд, не могу заполнить пустоту какую-то. Кажется, что курение бы отлично вписалось бы в этот зияющий участок. :cry:
Брлсь даже думать об этой бяке. Пустота отично заполняется музыкой:-) , разговорами

Анюта, это просто период такой, 50-55 дней. Ты уже почти 2 месяца свободны от вонючей зависимости. Надо чуть-чуть перетерпеть. Вспомни свои причины отказа от этой гадости. И каким образом она может заполнить пустоту? Только еще сильнее хандрить станешь, от того, что сорвалась. Так что даже думать прекрати о курении!

ツ Позитивка ツ, Эх, спасибо, ребята, за поддержку. А как у тебя? на 65 дню.)
У меня самый тяжелый период был с 40 по 50 дни. Пила афобазол и пустырник для успокоения, иначе срывалась на муже... Сейчас гораздо легче. Хотя стоит понервничать на работе и проскакивает мысль "надо закурить". Но и отскакивает эта мысль моментально. Да и, учитывая опыт первого бросания, понимаю, что ни одной и никогда затяжки делать не стоит. Иначе снова рабство, и не факт, что на 10 лет, скорее уже навсегда...
Опять таки, экология у нас итак не очень. Не стоит еще и химией всякой травить себя.

Ем все подряд, не могу заполнить пустоту какую-то.
а ты сделай как я- заполнить подсчётом калорий)))) теперь думаю как бы лишнего не хапнуть, а сигареты на второй план ушли)

Ой, друзья, ночь а я не сплю... Выключила свет, и кто то чихнул два раза. Пересралась жудь просто. Мышка походу (точно не дети).

Всем добрый вечер! Ушли гости, решила отписаться. Я не курила! Вообще было очень тяжело, несколько раз порывалась на балкон с куряками, но не пошла ни разу. Странное чувство...:unsure: Гордость за себя присутствует, но не покидает ощущение обманутости. Вот был праздник, а как- то не так..
Но я не курю и это главное.
И всем спокойной ночи.

P.s. девчонки, вы красавицы:).

лучше влюбись:)))))

ёпт... снова в 5 утра проснулась:( может это старость уже?:))
всем доброго утра:)
а я люблю рано просыпаться ... Есть у утра одно качество , девственость что ли . Этот день еще чист и свеж !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: