Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос.Завтра посмотрюпосмотрю, спасибо.
Привет. Над дипломом тружусь. Сегодня сказала себе, пока не напишу - спать не пойду. Вот тружусь. Типа.Ань, привет! Не спится?
Сколько у вас сейчас?А чего-то рано проснулась
Грехи видать спать не дают![]()
Какая тема?Привет. Над дипломом тружусь. Сегодня сказала себе, пока не напишу - спать не пойду. Вот тружусь. Типа.
6:56Сколько у вас сейчас?
Система формирования личности руководителя организацииКакая тема?
Because today is weekendДа не вопрос.
Why you don`t want sleeping?

Почему не сплю, чтоли спрашиваешь? А пес его знаетДа не вопрос.
Why you don`t want sleeping?

Я каждый выходной так просыпаюсь. А в рабочие дни 5,30
Ого! Институт администрирования какой-то? Менеджеры высшено звена?Система формирования личности руководителя организации
Всё правильноBecause today is weekend
Правильно фраза построена?

Не спится? У тебя сколько сейчас времени?Почему не сплю, чтоли спрашиваешь? А пес его знает![]()
Я в рабочие в 6:00 встаю и не высыпаюсь вообще. А в выходные как придетсяЯ каждый выходной так просыпаюсь. А в рабочие дни 5,30

Да не, институт обычный, плюшевый, даже аккредитацию не прошел заразаОго! Институт администрирования какой-то? Менеджеры высшено звена?
. Так обидно, 6 лет и куча бабла...Кошмар. А ложишься когда? Ты высыпаешься вообще когда -нибудь?Я каждый выходной так просыпаюсь. А в рабочие дни 5,30
Я как курить перестала, первое время со сном проблемы были, а потом стала просыпаться "как огурчик". Хотя до этого уже год как зомби ходила.Я в рабочие в 6:00 встаю и не высыпаюсь вообще. А в выходные как придется![]()
3:04Не спится? У тебя сколько сейчас времени?
Блин. А как с дипломом тогда? Выдадут? У нас тут был такой, туева куча народу в нем училась, а потом бац - и не прошел аккредитацию.Да не, институт обычный, плюшевый, даже аккредитацию не прошел зараза. Так обидно, 6 лет и куча бабла...