7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Как раз вчера кстати была годовщина событий в Одессе.
Лен, я не хочу эту тему затрагивать:( Я видела стрим из Одессы в прямом эфире, когда это всё происходило. Моя версия отличается от того, что по рос. тв. показывали. людей, которые сгорели в доме профсоюзов в Одессе безумно жаль, но не меньше мне жаль тех, кто сгорел в доме профсоюзов в Киеве. те твари, которые развязали эту войну, должны получить свой персональный ад ещё при жизни... бабло... бабло... бабло... амбиции. простых людей в глаза не видят:(

давайте лучше о чём-то хорошем:) Наташка грозилась конкурс поп провести сегодня, а сама умотала куда-то:))

• Лайк
Реакции: iana
вот, давайте кино про любовь смотреть:)) короткометражка.

• Лайк
Реакции: iana
Не могу я кино смотреть. Я уже сплю одним глазом. Упахалась сегодня на ниве домашнего хозяйства)))
До завтра!

Не могу я кино смотреть. Я уже сплю одним глазом. Упахалась сегодня на ниве домашнего хозяйства)))
До завтра!
я забыла совсем, что у тебя другое время:)) спокойной ночи:))

Ужасно так жить. Так же на Кавказе у нас живут, насколько я понимаю. Всю жизнь война
в Украине до сих пор стреляют. У нас родственники в Горловке, 50 км от Донецка. Вчера вот разговаривали. Говорят стреляют и бомбят каждый день. Уже привыкли, не пугаются.

в Украине до сих пор стреляют. У нас родственники в Горловке, 50 км от Донецка. Вчера вот разговаривали. Говорят стреляют и бомбят каждый день. Уже привыкли, не пугаются.
вот я и говорю, что человек ко всему может привыкнуть. даже к такому, к сожалению...

Курящих не замечала, к дыму была спокойна. От всей души всем нам желаю продолжать в том же духе!
Mika-Mila, Эмилия ты просто умница, я тоже спокойно пережила праздничное застолье, и очень этому рада, может отпустила нас эта гладкая привычка!
А ещё тебя с красивой циферкой поздравляю!
mUdTdxjPWpY.webp

Привет, привет всем!!!! Что то сегодня тишь и благодать у нас? А где Натуська с обещенными попками?;)

Привет, привет всем!!!! Что то сегодня тишь и благодать у нас? А где Натуська с обещенными попками?;)
заходит, посмотрит и уходит:) следит за нами, наверное:))))

Привет Анютки! Праздник окончился, можно возвращался к нормальной жизни. Запекаю курицу, рубаю капусту - хватит жрать!!!:hungry:

А на меня прям эйфория напала))) что не курю. Не знаю, кажется я начинаю радоваться жизни без сигарет. Когда то я только мечтала от том как я не курю, представляла себя некурящей, а теперь вот в самомделишном такой стала:dance: блин, аж слезу пустила:D от счастья

Девчат, а кто нибудь бодифлексом занимался/ается? может мне видео треньку посоветуете

Привет Анютки! Праздник окончился, можно возвращался к нормальной жизни. Запекаю курицу, рубаю капусту - хватит жрать!!!:hungry:
а я сегодня согрешила:( съела маленький кусочек лепешки. правда у меня углеводный день, но всё равно:(( грущу по этому поводу...

грущу по этому поводу.
не грусти, я вон чаю напилась с рулетами, и ничо, довольная)))) а вообще завтра в стодневке похуделке контрольное взвешивание и измерение у меня. Там и будет видно мои косяки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: