ну вот давай, думай пока я завтракаюЧерт побери, заманчиво, крайне заманчиво
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот давай, думай пока я завтракаюЧерт побери, заманчиво, крайне заманчиво
))приятного аппетита)ну вот давай, думай пока я завтракаю))

спасибоприятного аппетита)![]()
но завтрак вообще не вкусный, поэтому и не делюсь
))))а, ну тогда пожалуйста, угощайся: козий сыр и кофе без сахараС.Б., а может я люблю невкусные завтраки...
уверен, что ты такое любишь?
) овощи к нему нельзя. это углеводы
ты же гуляешь где-то по лесам по полям и не знаешь, что у нас тут всё строго: кроме некурить ещё и спорт и диеты
) до конца стодневки думаю каждый по иностранному языку выучит и нобелевскую за что-то получит с такими темпами
))Привет! НасмешилС.Б., вааащеее, все постройнеют, похорошеют в спортсмены и спортвумены заделаются. У мальчиков все работает на ура, у девочек все торчком, упруго и гладенько. Короче не жизнь, а сплошная благодать.
Один я из леса, небритый, с фляжкой в кармане, с клещами в друзьях
Козий сыр я не пробовал, а вот кофе без сахара, вполне себе нормальненько)

Привет! Это что еще за зверь? Может, мне тоже надо, а я не знаю?Сначала я бодифдлекс, 15 минутное, сегодня попробую

это вполне может выстелить на контрастеС.Б., вааащеее, все постройнеют, похорошеют в спортсмены и спортвумены заделаются. У мальчиков все работает на ура, у девочек все торчком, упруго и гладенько. Короче не жизнь, а сплошная благодать.
Один я из леса, небритый, с фляжкой в кармане, с клещами в друзьях
Козий сыр я не пробовал, а вот кофе без сахара, вполне себе нормальненько)
))) главное что ты не куришь!
козий сыр бывает очень разный. конкретно этот без овощей не вкусно просто. с овощами - вполне.Лен, так может мне тоже надо в лес?Привет! Насмешил
ну ты видимо будешь хоть и небритый, но самый стройный здесь
в лесу-то не разжиреешь особо![]()
ты чего раньше молчала?
)))))А я-то что? Это Ваня у нас специалист по лесным прогулкамЛен, так может мне тоже надо в лес?ты чего раньше молчала?
)))))
Спроси у него, чего он там делает, небритый и с клещами
знаю о нем из интернета Бодифлекс – это программа, основанная на принципе сжигания жировых отложений с помощью специального аэробного (более глубокого) дыхания в сочетании со всевозможными растягивающими упражнениями ну и есть девочки знакомые, которые занимаются. В общем отзывы в основном положительные. Но переживаю что с правильным дыханием будет тяжко разобраться. Вакуум делаю и то, что то не очень получаетсяПривет! Это что еще за зверь? Может, мне тоже надо, а я не знаю?![]()

Вань, а если плюнуть на всё и махнуть на пол годика в Индию?Ленор, )))) ну да, только жаль лес закончился, и пришлось опять возвращаться в пыльный отдел. Гладить рубашку, вместо мятой, но такой приятной телу одежды. Слушать машины и кучу дебилов (я правда не лучше, но они всеравно дебилы) вместо весенних птичек. Дышать лесными ароматами, а не выхлопными газами. Ну короче как то так... пафоса не хватило, что бы передать настроение, но я старался
) как тебе такая идейка?
там точно рубашки гладить не нужно будет
Всем доброе утро!
У вас тут такое бодрое настроение, разбавлю лирикой....
)Заманчиво, поедешь со мной?Вань, а если плюнуть на всё и махнуть на пол годика в Индию?) как тебе такая идейка?
там точно рубашки гладить не нужно будет
![]()
поедуЗаманчиво, поедешь со мной?
я давно хочу на самом деле. просто не было возможности, а сейчас вроде вырисовывается
Блин, сломала всю логическую цепочку, уже приготовленную для ответа тебе)))поедуя давно хочу на самом деле. просто не было возможности, а сейчас вроде вырисовывается
![]()
я тебя умоляюБлин, сломала всю логическую цепочку, уже приготовленную для ответа тебе)))
А еще ты авантюристка. А если я маньяк какой? А ты вот так взяла и согласилась...
) я что по-твоему маньяков не видела?
))) Вань, и вообще. мы же не в лес едем, даже не на Тибет. мы в Индию собрались, там цивилизация, то есть изначально трудная задача для любого маньяка
) так что можешь маньяка выключить за неперспективностью этого предприятия