ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
конечно копируй. Мы не против, хотя нам и сбегать не сложноможно я к вам скопипастю свое сообщение? чтоб вы не бегали в дневник посмотреть?
просто хочу узнать как вы относитесь к моей мыси по древу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно копируй. Мы не против, хотя нам и сбегать не сложноможно я к вам скопипастю свое сообщение? чтоб вы не бегали в дневник посмотреть?
просто хочу узнать как вы относитесь к моей мыси по древу
Ура! Хоть чего-то я не знаю)))))перфоратор долбит а не сверлит)))))))))))
Опасный ты тип...Отрежте с соседями ему электрический кабель, шприцом запустите сырое яйцо под макрофлекс двери входной, напихайте спичек в замок и залейте суперклеем, способов много, дебилов надо учить, даже если придется уподобляться...
А мне кажется, это всегда было... в смысле, дух золотого тельца. А мне вот кажется, сейчас нормальных семей днем с огнем не найдешь. У меня все знакомые либо в разводе, либо одинокие, либо живут кое-как. Хотя здесь на форуме я других встречаю, взять хоть Олю нашу или Варюв общем краткий обзор предыдущих 9х серий.
Ногу чиню, хандра отпустила. Спасибо тем кто заглянул и отвлек от этой шаурмы.
Сегодня общался с подругой у которой кризис в отношениях. Это какой -то сюрреализм. Блин я думал что такой уникальный со своими проблемами в личной жизни, но судя по той информации которую я узнал с 29.04 по 5.05 такая же херня происходят как минимум у 5(!!!) моих знакомых.
Толи у всех крышу по весне сорвало, толи мужчины и женщины перестали любить друг друга и видят напротив себя лишь кошельки и стирально-уборочные машины.
Господи, я пересматриваю и перечитываю книги и фильмы 60-70 годов, там вообще все по-другому.
Дух золотого тельца очень развратил отношения между мужчиной и женщиной.
Это очень, мать его, печалит.
Люди оставайтесь прекрасными созданиями и любите друг друга.
. Так что не все потеряноменя рано в этот список, я замужем 2 года только, 4 года вместе. Это не срок)А мне кажется, это всегда было... в смысле, дух золотого тельца. А мне вот кажется, сейчас нормальных семей днем с огнем не найдешь. У меня все знакомые либо в разводе, либо одинокие, либо живут кое-как. Хотя здесь на форуме я других встречаю, взять хоть Олю нашу или Варю. Так что не все потеряно
просто чувствовать себя стала намного лучше, вот и забылось все)Монстр!Я пока только мечтаю о таком....
нет, тебе не кажется. Раньше как было? Полюбили друг друга, поженились, всего добиваются вместе, карьера там, квартира.. А сейчас? "О, он(а) выгодная партия, есть машина, квартира, хорошая работа. Надо хватать скорее." А то, что любишь в то же время другого(ую) - это пустяк, тут же выгода из рук уплывает. А потом начинаются скандалы, измены, мордобитие...т.е. мне не кажется, что золотой телец убивает институт семьи?
и такие понятия как "быть в горе......" уже как бы пережиток прошлого нынещним поколением считается?
это меня напрягаетнет, тебе не кажется. Раньше как было? Полюбили друг друга, поженились, всего добиваются вместе, карьера там, квартира.. А сейчас? "О, он(а) выгодная партия, есть машина, квартира, хорошая работа. Надо хватать скорее." А то, что любишь в то же время другого(ую) - это пустяк, тут же выгода из рук уплывает. А потом начинаются скандалы, измены, мордобитие...
это меня напрягает
хочу в СССР
Я всегда кошкой была, правда в разных ее проявлениях.аватарку сменила)) ты кошкой себя сейчас ощущаешь?
Варь, а мишку кормила? Он же тот еще клянчужка. Мы ему конфеты тащим...Он, на минуточку, местная достопримечательность!Я бы с удовольствием в Калининград съездила. В 2010 году была у вас, а такое ощущение, будто вчера)
![]()
![]()
![]()
конечно кормила) куда ж без этого)Я всегда кошкой была, правда в разных ее проявлениях.
Варь, а мишку кормила? Он же тот еще клянчужка. Мы ему конфеты тащим...Он, на минуточку, местная достопримечательность!
Откуда же мне знать))) нынешнее поколение - это какое?т.е. мне не кажется, что золотой телец убивает институт семьи?
и такие понятия как "быть в горе......" уже как бы пережиток прошлого нынещним поколением считается?
про себя лично могу сказать, что не в деньгах проблема
Да перестань! Ты про кого говоришь? Про себя? У меня лично нет ни одной подруги, которая бы вышла замуж по расчету, любя при этом другого.нет, тебе не кажется. Раньше как было? Полюбили друг друга, поженились, всего добиваются вместе, карьера там, квартира.. А сейчас? "О, он(а) выгодная партия, есть машина, квартира, хорошая работа. Надо хватать скорее." А то, что любишь в то же время другого(ую) - это пустяк, тут же выгода из рук уплывает. А потом начинаются скандалы, измены, мордобитие...
Ну конечно.хм, ты еще воспиталась на осколках СССР, так ведь?
Да перестань! Ты про кого говоришь? Про себя? У меня лично нет ни одной подруги, которая бы вышла замуж по расчету, любя при этом другого.
зато большой любви у всех хоть отбавляй.
только на любви одной тоже далеко не уедешь, в смысле сохранения семьи
ошибаешься.но СССР здесь ни при чем
это воспитание в семье