7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще не согласен.
они могли все и без памперсов и без стиральных машинок. И выросли ничего такие дети и ты и я между прочим
Дети -то ничего.
а ты задумывался, чего это им стоило?

А вот меня уже напрягает)))
Потому что любимый человек, блин, не хочет оторвать попу от стула и хоть что-то начать делать)))

Я 11 лет замужем, если что)))
Сидит и ничего не делает, или работает, но зарабатывает немного? Это разные вещи. Я вот прекрасно понимаю, что в нынешних реалиях сменить работу на более достойную ну очень сложно. Нет спроса на работников. И если я начну требовать от мужа приносить в дом больше денег, то ему останется только с дубинкой по вечерам прохожих отлавливать и отбирать кошельки. Ибо работает он итак все 7 дней.

Сидит и ничего не делает, или работает, но зарабатывает немного? Это разные вещи. Я вот прекрасно понимаю, что в нынешних реалиях сменить работу на более достойную ну очень сложно. Нет спроса на работников. И если я начну требовать от мужа приносить в дом больше денег, то ему останется только с дубинкой по вечерам прохожих отлавливать и отбирать кошельки. Ибо работает он итак все 7 дней.
Я уже писала, что не в деньгах проблема.

погоди, в Якутске пока нет всплеска грабежей

Хочется, чтобы он сам чего-то хотел, а не только за компом сидеть)))
Если мне надо допустим повесить картину, а муж сидит за компом - мне достаточно взять в руки молоток. И намек понят - муж встает и идет вешать картину, т.к. знает, что мало того, что в попытках забить гвоздь я раздолбаю пол стены, так еще и есть большой риск, что покалечусь. И так во всем.

Ну это уже совок в своей темной ипостаси.
мне их жалко, честное слово, наших бабушек и мам
всю жизнь возле плиты, света белого не видели
а для меня это нормально) воспитание))

Kvadraty.1462531631.jpg

Если мне надо допустим повесить картину, а муж сидит за компом - мне достаточно взять в руки молоток. И намек понят - муж встает и идет вешать картину, т.к. знает, что мало того, что в попытках забить гвоздь я раздолбаю пол стены, так еще и есть большой риск, что покалечусь. И так во всем.
Не хочу здесь обсуждать своего мужа, вот честное слово.
Но был в моей жизни момент, когда я сама постелила линолеум в прихожей, потому что он не мог собраться с мыслями несколько дней.
это было давно, и сейчас я так делать ни за что не стану

Ну конечно, все зависит от подхода)))
Мое терпение за 3 года жизни в срачельнике подходит к концу.
но конечно на голову не капает и тепло, так что можно и дальше жить не тужить)))

а для меня это нормально) воспитание))
Солнышко, а что плохого в том, чтобы белье стирала стиральная машина, а посуду мыла посудомоечная?
И у той же бабушки было больше времени например с тобой поговорить за чашкой чая?

Солнышко, а что плохого в том, чтобы белье стирала стиральная машина, а посуду мыла посудомоечная?
И у той же бабушки было больше времени например с тобой поговорить за чашкой чая?
так про технику - это хорошо. дело в процессе - в желании все это делать

так про технику - это хорошо. дело в процессе - в желании все это делать
Ну я например не люблю готовить. Вот не люблю, и все. СССР здесь точно ни при чем)))
Воспитание тоже, поскольку мама у меня готовит божественно и все что возможно.

• Лайк
Реакции: iana
Ну я например не люблю готовить. Вот не люблю, и все. СССР здесь точно ни при чем)))
Воспитание тоже, поскольку мама у меня готовит божественно и все что возможно.
для меня это как часть одной картины - в доме должно быть чисто, вкусно пахнуть едой, свежая постель, в шкафах порядок - мне так комфортно. я люблю все это делать, помню, что с детства к этому приучали. еще одно высказывание моей бабушки - хорошая хозяйка не та, которая все самое дорогое в дом натаскает, а та, котороя то, что есть в таком состоянии сохранит, что можно будет еще внукам передать.

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: