7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем краткий обзор предыдущих 9х серий.
Ногу чиню, хандра отпустила. Спасибо тем кто заглянул и отвлек от этой шаурмы.
Сегодня общался с подругой у которой кризис в отношениях. Это какой -то сюрреализм. Блин я думал что такой уникальный со своими проблемами в личной жизни, но судя по той информации которую я узнал с 29.04 по 5.05 такая же херня происходят как минимум у 5(!!!) моих знакомых.
Толи у всех крышу по весне сорвало, толи мужчины и женщины перестали любить друг друга и видят напротив себя лишь кошельки и стирально-уборочные машины.
Господи, я пересматриваю и перечитываю книги и фильмы 60-70 годов, там вообще все по-другому.
Дух золотого тельца очень развратил отношения между мужчиной и женщиной.
Это очень, мать его, печалит.
Люди оставайтесь прекрасными созданиями и любите друг друга.
Моя бабушка считала, что от женщины зависит атмосфера в доме, что если вы стали жить вместе, значит вы в ответе друг за друга. Не... понятно, что жизнь вносит свои коррективы, и бабуля иногда готова была деда "припечатать" добрым словом. Но...жить стоит вместе, на мой взгляд, если по каким-то фундаментальным вещам взгляды совпадают. Так когда то я поняла ее слова.

Золотой телец берет начало из Библии, насколько я помню, значит не сегодня это началось. Не нужно далеко ходить, Булгаков все сказал в " Мастере". Думаю, всегда были люди, настолько меркантильные, что не то что нужно удачно жениться( замуж выйти), а нужно удачно родиться, и это из жизни, а не из книг, наблюдение. Вот тут ничего не сделаешь, другие мозги не вставишь, это точно.

А бывает по другому. Поженились, планы строили, но может каждый свою картинку семейной жизни рисовал, т. е. не вместе на большом холсте: тут я, там ты... Я про воспитание детей, ремонты, отдыхи и прочее ( например, плохо воспитывает ребенка тот кто вообще ему хоть внимание уделяет, зато другой может всегда найти изъяны в воспитании, или мало денег зарабатывает тот, кто по мнению другого должен больше, вообще вариантов будет миллион). А могли вместе воспитывать, зарабатывать и т. д.
Это если про быт.
А еще заметила такую, штуку: с годами интересы у супругов расходятся, желания не совпадают, каждый тянет на себя одеяло. В таких обстоятельствах даже друзья, которые не живут с тобой в одном доме и имеют ангельский характер как - то отдаляются... Что говорить, когда все на одном пятачке и бесконечно нужно "отвоевывать" что-то для себя, любимого...Какая любовь, бог с вами...Не согрешить бы ( сковородой соскользнувшей).
Пока так, я на работе и меня отвлекают и мешают сосредоточиться, чтоб по-человечески ответить, тема интересная... У меня среди друзей тоже какие то странные дела происходят...

Моя бабушка считала, что от женщины зависит атмосфера в доме, что если вы стали жить вместе, значит вы в ответе друг за друга. Не... понятно, что жизнь вносит свои коррективы, и бабуля иногда готова была деда "припечатать" добрым словом. Но...жить стоит вместе, на мой взгляд, если по каким-то фундаментальным вещам взгляды совпадают. Так когда то я поняла ее слова.

Золотой телец берет начало из Библии, насколько я помню, значит не сегодня это началось. Не нужно далеко ходить, Булгаков все сказал в " Мастере". Думаю, всегда были люди, настолько меркантильные, что не то что нужно удачно жениться( замуж выйти), а нужно удачно родиться, и это из жизни, а не из книг, наблюдение. Вот тут ничего не сделаешь, другие мозги не вставишь, это точно.

А бывает по другому. Поженились, планы строили, но может каждый свою картинку семейной жизни рисовал, т. е. не вместе на большом холсте: тут я, там ты... Я про воспитание детей, ремонты, отдыхи и прочее ( например, плохо воспитывает ребенка тот кто вообще ему хоть внимание уделяет, зато другой может всегда найти изъяны в воспитании, или мало денег зарабатывает тот, кто по мнению другого должен больше, вообще вариантов будет миллион). А могли вместе воспитывать, зарабатывать и т. д.
Это если про быт.
А еще заметила такую, штуку: с годами интересы у супругов расходятся, желания не совпадают, каждый тянет на себя одеяло. В таких обстоятельствах даже друзья, которые не живут с тобой в одном доме и имеют ангельский характер как - то отдаляются... Что говорить, когда все на одном пятачке и бесконечно нужно "отвоевывать" что-то для себя, любимого...Какая любовь, бог с вами...Не согрешить бы ( сковородой соскользнувшей).
Пока так, я на работе и меня отвлекают и мешают сосредоточиться, чтоб по-человечески ответить, тема интересная... У меня среди друзей тоже какие то странные дела происходят...
прочитал тебя
вижу что торопишься отвечать.
есть вопросы но подожду когда придешь

• Лайк
Реакции: iana
@Obsolete, Миша! Ты появился наконец-то! Привет! Где пропадал?
Привет, неделю где-то я долбился с МГТСом, так как их роутер малость вёл себя некорректно, а на этой неделе у меня зуб мудрости прёт, как танк просто.

для меня это как часть одной картины - в доме должно быть чисто, вкусно пахнуть едой, свежая постель, в шкафах порядок - мне так комфортно. я люблю все это делать, помню, что с детства к этому приучали. еще одно высказывание моей бабушки - хорошая хозяйка не та, которая все самое дорогое в дом натаскает, а та, котороя то, что есть в таком состоянии сохранит, что можно будет еще внукам передать.
Все это так. И идеальная картина так и выглядит. Но вот например я когда сидела дома с ребенком, чуть не каждый день и шкафы намывала, и кафель ну и т.д.
когда снова вышла на работу и стала упахиваться как лошадь, как-то вся эта уборка уже не так важна становится.
и вообще, мы говорим о разных вещах
я не утверждаю, что это не надо делать
но я уверена, что отношения межлу людьми не определяются тем, чисто в доме у них или нет
может им комфортно вдвоем среди бардака
а может дена так задолбает мужа своей чистотой, что он и не рад

Вот я про что. Про отношения. Просто мало кто готов действительно уступать другому, и принимать его таким, какой он есть. А это необходимо.

Привет, неделю где-то я долбился с МГТСом, так как их роутер малость вёл себя некорректно, а на этой неделе у меня зуб мудрости прёт, как танк просто.
Мудреешь на глазах?)
Как твои ученики?

• Лайк
о, ты появился.
надеюсь на мои вопросы ты ответишь в личке.

Мудреешь на глазах?)
Как твои ученики?
Мудрость даётся очень тяжело, это температура, слабость и куда-то полис как назло делся. Честно, больше не хочется.

Ученики не радуют, но оставляют положительные отзывы о моей деятельности. Как ваше ничего?

• Лайк
Мудрость даётся очень тяжело, это температура, слабость и куда-то полис как назло делся. Честно, больше не хочется.

Ученики не радуют, но оставляют положительные отзывы о моей деятельности. Как ваше ничего?
Нормально все)))
Пятница радует)))
Завтра едем в гости к родителям, это тоже радует)))

• Лайк
это порицалось на уровне общества и потому этого было в разы меньше
Ставлю под сомнение, что было меньше...

Миша, добрый день!
Выздоравливай.

у меня зуб мудрости прёт, как танк просто.
сочувствую, кэп. У меня все 4 как то перли, один за другим:cold: мазала дентиноксом (мазь детская для прорезывания зубов:)), ненадолго но помогало.

Отрежте с соседями ему электрический кабель, шприцом запустите сырое яйцо под макрофлекс двери входной, напихайте спичек в замок и залейте суперклеем, способов много, дебилов надо учить, даже если придется уподобляться...
Помедленнее пожалуйста, я записываю)))

• Лайк
Просто мало кто готов действительно уступать другому, и принимать его таким, какой он есть. А это необходимо.
это истина в отношениях, особенно в семейных. Как не притирайся, шероховатости будут всегда. Все таки два разнополых человека да еще и характеры разные под одной крышей. Брак это труд, всю жизнь работаешь над собой (ну и над половиной своей:)). Где то получается под себя повернуть, где то приходится смириться.

Еще такую вещь прочитала - в паре всегда один расп...здяй, а другой серьезный. Интересно, правда ли?:D

Еще такую вещь прочитала - в паре всегда один расп...здяй, а другой серьезный. Интересно, правда ли?:D
хз, хз... в каких-то моментах я расп...ка, в каких-то серьезныя. И муж так же :D

• Лайк
сочувствую, кэп. У меня все 4 как то перли, один за другим:cold: мазала дентиноксом (мазь детская для прорезывания зубов:)), ненадолго но помогало.
О да, только это помогает снять боль, потому что по сути это анастетик местный, а вот как решать проблему с опухшими мягкими тканями и температурой вопрос ко врачам=)
Миша, добрый день!
Выздоравливай.
Привет, так почти уже=)

• Лайк
Сегодня день рождение Зигмунда Фрейда!
«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, — это вы сейчас».
Он душка...:)

Все это так. И идеальная картина так и выглядит. Но вот например я когда сидела дома с ребенком, чуть не каждый день и шкафы намывала, и кафель ну и т.д.
когда снова вышла на работу и стала упахиваться как лошадь, как-то вся эта уборка уже не так важна становится.
и вообще, мы говорим о разных вещах
я не утверждаю, что это не надо делать
но я уверена, что отношения межлу людьми не определяются тем, чисто в доме у них или нет
может им комфортно вдвоем среди бардака
а может дена так задолбает мужа своей чистотой, что он и не рад

Вот я про что. Про отношения. Просто мало кто готов действительно уступать другому, и принимать его таким, какой он есть. А это необходимо.
согласна

тут спорить вообще не о чем. есть разные люди. у разных людей разное представление о браке. кому-то материальное важно, кому-то нет. кому-то важно, чтобы носки по дому не валялись, а кто-то из этого трагедии не делает. важно найти своего человека. остальное не важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: