Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто бы сомневался... беги жалуйся. скажи спасибо, что я ещё не процитировала, как ты свою команду на Плюснина травил. "красава" просто... мои соболезнования "Карамбе". и да, в гости к нам не стоит. Тебе здесь не рады.Максим , вы реально не так поняли ситуацию. Но я нажал "Пожаловаться" на ваш коммент, потому что вы перегнули палочку
Ань, привет!Ну ёшкин кот... я могу спокойно на пенсии посидеть?
Еще одно достойное дело для главного в команде. Аня права- не рады..кто бы сомневался... беги жалуйся. скажи спасибо, что я ещё не процитировала, как ты свою команду на Плюснина травил. "красава" просто... мои соболезнования "Карамбе". и да, в гости к нам не стоит. Тебе здесь не рады.
я же и говорю: соболезнования "Карамбе". но это их проблема, а мы тут как-нибудь сами со своими старичками со стажем разберемся. без стукачей.Еще одно достойное дело для главного в команде. Аня права- не рады..
не ведись только. а то впаяют предупреждение за "неадеквата". ты же знаешь, тут с этим быстроИнтересно, а если нажать на игнор, сообщения абонента скринятся?
Вообще не вижу необходимости общаться с неадекватом
если игнор нажать, его сообщения видеть не будешь, но будешь видеть, если ему кто-то отвечать будет. без его сообщений естессно.Интересно, а если нажать на игнор, сообщения абонента скринятся?
Вообще не вижу необходимости общаться с неадекватом
Тут игнор странный, в личку игнорируемый писать может почему-то(если игнор нажать, его сообщения видеть не будешь, но будешь видеть, если ему кто-то отвечать будет. без его сообщений естессно.
Нет, Анют, покой нам только снитсяНу ёшкин кот... я могу спокойно на пенсии посидеть?

а мы еще кусочек обоев поклеили. правда сегодня хуже дело пошло, во-первых малость накосячили и в 1 месте внезапно нахлыст получился (да пофигу, за шкафом не видно будет), а во-вторых порычались из-за розетки. Пришлось у мужа отобрать нож и самой вырезать дырку вокруг нее. Ну ничего, все живы, и разводиться пока не собираемся)тут мне остаётся процитировать Алексеева Ивана:не ведись только. а то впаяют предупреждение за "неадеквата". ты же знаешь, тут с этим быстроесли игнор нажать, его сообщения видеть не будешь, но будешь видеть, если ему кто-то отвечать будет. без его сообщений естессно.

надеюсь наши? Чехов я им все равно не прощу....
Кто играет?
Россия- Швейцария 2:0надеюсь наши?

Ура.Россия- Швейцария 2:0![]()

молодцы!а мы еще кусочек обоев поклеили. правда сегодня хуже дело пошло, во-первых малость накосячили и в 1 месте внезапно нахлыст получился (да пофигу, за шкафом не видно будет), а во-вторых порычались из-за розетки. Пришлось у мужа отобрать нож и самой вырезать дырку вокруг нее. Ну ничего, все живы, и разводиться пока не собираемся)
пока только середина второго периодаУра.
А сколько до конца матча?
Матч же?![]()