7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим , вы реально не так поняли ситуацию. Но я нажал "Пожаловаться" на ваш коммент, потому что вы перегнули палочку
кто бы сомневался... беги жалуйся. скажи спасибо, что я ещё не процитировала, как ты свою команду на Плюснина травил. "красава" просто... мои соболезнования "Карамбе". и да, в гости к нам не стоит. Тебе здесь не рады.

Ну ёшкин кот... я могу спокойно на пенсии посидеть?
Ань, привет!
Выключай комп, тебе сейчас только этого не хватало.
Думаю, молодой человек воспитывался в другой параллели, а может никотиновый монстр влияет так...

кто бы сомневался... беги жалуйся. скажи спасибо, что я ещё не процитировала, как ты свою команду на Плюснина травил. "красава" просто... мои соболезнования "Карамбе". и да, в гости к нам не стоит. Тебе здесь не рады.
Еще одно достойное дело для главного в команде. Аня права- не рады..

Интересно, а если нажать на игнор, сообщения абонента скринятся?
Вообще не вижу необходимости общаться с неадекватом

Еще одно достойное дело для главного в команде. Аня права- не рады..
я же и говорю: соболезнования "Карамбе". но это их проблема, а мы тут как-нибудь сами со своими старичками со стажем разберемся. без стукачей.

• Лайк
Реакции: iana
не ведись только. а то впаяют предупреждение за "неадеквата". ты же знаешь, тут с этим быстро:) если игнор нажать, его сообщения видеть не будешь, но будешь видеть, если ему кто-то отвечать будет. без его сообщений естессно.

• Лайк
Реакции: iana
если игнор нажать, его сообщения видеть не будешь, но будешь видеть, если ему кто-то отвечать будет. без его сообщений естессно.
Тут игнор странный, в личку игнорируемый писать может почему-то(

а вот и инквизиция:)) доброго времени суток, Максим.

• Лайк
Реакции: Nszr
:bounce:а мы еще кусочек обоев поклеили. правда сегодня хуже дело пошло, во-первых малость накосячили и в 1 месте внезапно нахлыст получился (да пофигу, за шкафом не видно будет), а во-вторых порычались из-за розетки. Пришлось у мужа отобрать нож и самой вырезать дырку вокруг нее. Ну ничего, все живы, и разводиться пока не собираемся)

не ведись только. а то впаяют предупреждение за "неадеквата". ты же знаешь, тут с этим быстро:) если игнор нажать, его сообщения видеть не будешь, но будешь видеть, если ему кто-то отвечать будет. без его сообщений естессно.
тут мне остаётся процитировать Алексеева Ивана:
"Я ни одной запретной темы в тексте не затронул,
Не противоречил ни морали, ни закону:"

:bounce:а мы еще кусочек обоев поклеили. правда сегодня хуже дело пошло, во-первых малость накосячили и в 1 месте внезапно нахлыст получился (да пофигу, за шкафом не видно будет), а во-вторых порычались из-за розетки. Пришлось у мужа отобрать нож и самой вырезать дырку вокруг нее. Ну ничего, все живы, и разводиться пока не собираемся)
молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: