ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Я чокнутая птичкаПривет!
Ничего себе ты сова!
В отпуске совсем режим сбился?
Поздно ложусь всегда, не только в отпуске. И рано встаю.... Надо менять как-то ритм жизни, а все никак.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чокнутая птичкаПривет!
Ничего себе ты сова!
В отпуске совсем режим сбился?
Поздно ложусь всегда, не только в отпуске. И рано встаю.... Надо менять как-то ритм жизни, а все никак.Да, а я вот теперь вечером рано ложусь и рано встаю, но все равно не высыпаюсьЯ чокнутая птичкаПоздно ложусь всегда, не только в отпуске. И рано встаю.... Надо менять как-то ритм жизни, а все никак.

Мне кажется, что выспаться не реально в принципе. Точнее мне это удалось 1 раз, спала двое суток, с перерывами на еду и туалет. Вот тогда и выспалась и пандой быть перестала...Да, а я вот теперь вечером рано ложусь и рано встаю, но все равно не высыпаюсь![]()
Фишка в том, что я и в выходные долго спать не могу. А если уж так получится, то разбитая вся потом. Короче, со сном как-то грустно всеМне кажется, что выспаться не реально в принципе. Точнее мне это удалось 1 раз, спала двое суток, с перерывами на еду и туалет. Вот тогда и выспалась и пандой быть перестала...

вот и отпишись на .. от нашей темы!
Вы, голубчик, попутали ...
Интересно, а если нажать на игнор, сообщения абонента скринятся?
Вообще не вижу необходимости общаться с неадекватом
Сделал предупреждение за переходы на личности.я же и говорю: соболезнования "Карамбе". но это их проблема, а мы тут как-нибудь сами со своими старичками со стажем разберемся. без стукачей.
В таком случае и Алексу предупреждение выпишите, за это:Сделал предупреждение за переходы на личности.
Причем конфликт раздули вообще на пустом месте, без повода. Так не делается, в команде и между командами не должно быть конфликтов.
ГОЛУ́БЧИК, -а, муж. (разг.).Лови еще одно , голубок

Предупреждение, переход на личностьЛови еще одно , голубок
Максим я скоро сама на себя тебя вызывать будуСделал предупреждение за переходы на личности.
Причем конфликт раздули вообще на пустом месте, без повода. Так не делается, в команде и между командами не должно быть конфликтов.
Напомню, что все участники форума могут заходить и писать в любые темы, поэтому не нужно указывать никому где ему писать а где не писать, если вы не хотите с кем-то общаться есть кнопка игнор.
Касаемо слово "стукачество" уже вроде писал, но повторюсь. Это не тюрьма и даже не армия и подобных порядков здесь не будет, здесь должна быть дружеская атмосфера, потому что у всех участников одна цель бросить курить, так что давайте лучше направим эмоции в другое русло - как помочь друг другу достигнуть того, ради чего вы здесь.
У меня прям ощущение какое-то, что ты частью моей жизни стать пытаешься со своими предупреждениями
) ты мне снова на месяц впаял? пойду посмотрю хоть
если бы я его дятлом назвала, тут нельзя бы было вынести предупреждение за переход на личности?
) дятел - ведь не характеристика личности?
я просто на будущее пытаюсь некоторые технические моменты уточнить
))ОтнюдьУ меня прям ощущение какое-то, что ты частью моей жизни стать пытаешься со своими предупреждениями)

На месяц впаял - это месяц бана, но для этого нужно очень постараться. Другое дело срок действия предупреждения - обычно месяц по умолчанию.ты мне снова на месяц впаял?)))
Тут все зависит от того, в каком контексте сказано и с какой целью, и дабы не разбирать здесь этимологию этого слова, если оно несет в себе оскорбительный подтекст, то это здесь неприемлемо.кстати, я тут словарь синонимов почитала, один из синонимов слова "стукач", звучит, как "дятел"если бы я его дятлом назвала, тут нельзя бы было вынести предупреждение за переход на личности?
![]()
спасибо, понятноТут все зависит от того, в каком контексте сказано и с какой целью, и дабы не разбирать здесь этимологию этого слова, если оно несет в себе оскорбительный подтекст, то это здесь неприемлемо.
) буду оттачивать мастерство
)))вот это ты меня прям повеселил сейчас) нужно сохранить себе где-то
так меня ещё никто не называл
))
![]()
Прекращайте обсуждение@Nszr Максим, утешь меня) скажи, что я на м...ка не похожа и возраст у меня всё ещё ничего
)))) я могу фотографии предъявить для достоверности, если потребуется
![]()