7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она царапает себя сама!!!
Вот как это расценивать?
На мой вопрос, зачем она себя царапает, говорит "не знаю". Типа, она когда думает, сидит и ковыряет себе руку. А ссадины там такие, что кажется шрамы останутся.
Я в шоке.
А в школе у нее все в порядке? Конфликтов никаких ни с кем нет? Где-то читала, что психологи утверждают, что это может быть следствием.

привет некурилкам !
приятно , что не забываете :oops:
реально замотана я - и работа ,и влюбленность ...Еще и гость у меня всю неделю .Мы с ним и Крым и Рим и нашу войну пережили . Два года не был в Луганске .Мне в моём тихом доме нет ни покоя , ни места ) Все комнаты завалены его вещами , он собрался одну квартиру продавать , одну сдавать ...И окончательно переезжать . Все его ценности и неочень перебрались ко мне . Теперь он решает что куда девать . Весь дом вверх дном . При этом мне приходится готовить есть , гладить рубашки и выслушивать нотации о том , что мне срочно пора замуж )))))
Когда то неприлично давно - 10 лет назад - у нас был с ним роман , который благополучно сошел на нет . Но остались отношения , которые нельзя назвать даже дружескими ... Мы как родственники - от них просто так нельзя уже избавиться )))

Ой девчата, а @rolik то всем привет опять передавал, а я и забыла... Память девичья...
И вот:
4.jpg

ПыСы, Сережик, прости что забыла, старческий склероз похоже подкрадывается

Наташ, так рада что у тебя все хорошо.:) Тогда понятно почему ты к нам редко заходишь.:)

привет некурилкам !
приятно , что не забываете :oops:
реально замотана я - и работа ,и влюбленность ...Еще и гость у меня всю неделю .Мы с ним и Крым и Рим и нашу войну пережили . Два года не был в Луганске .Мне в моём тихом доме нет ни покоя , ни места ) Все комнаты завалены его вещами , он собрался одну квартиру продавать , одну сдавать ...И окончательно переезжать . Все его ценности и неочень перебрались ко мне . Теперь он решает что куда девать . Весь дом вверх дном . При этом мне приходится готовить есть , гладить рубашки и выслушивать нотации о том , что мне срочно пора замуж )))))
Когда то неприлично давно - 10 лет назад - у нас был с ним роман , который благополучно сошел на нет . Но остались отношения , которые нельзя назвать даже дружескими ... Мы как родственники - от них просто так нельзя уже избавиться )))
Наташ, но ты всё-таки возвращайся:) мы тебя ждём здесь...

Всем привет!
Скоро выходные.
Чего-то у меня авитаминоз.
Ничего не хочется делать, не могу себя раскачать.
Кто бы дал волшебного пенделя...
2012913.webp

Всем привет!
Скоро выходные.
Чего-то у меня авитаминоз.
Ничего не хочется делать, не могу себя раскачать.
Кто бы дал волшебного пенделя...
Посмотреть вложение 188757
привет Ленуся:) думаешь пендель поможет? мне кажется тут что-то другое нужно...:)

привет Ленуся:) думаешь пендель поможет? мне кажется тут что-то другое нужно...:)
Привет!
Я-то знаю, что мне нужно. Но этого нет. Поэтому пендель:)
Как дела? Как мама?

Привет!
Я-то знаю, что мне нужно. Но этого нет. Поэтому пендель:)
Как дела? Как мама?
спасибо, идёт на поправку (там правда ещё реабилитация длительная будет). в больницу сейчас поеду.

Последнее редактирование:
Всем доброго утречка:) натрескалась пирога...вот что делать, как брать себя в руки:furious: еще одна зависимость...

Всем доброго утречка:) натрескалась пирога...вот что делать, как брать себя в руки:furious: еще одна зависимость...
хорошего человека должно быть много:) А если серьезно - то тут варианта 2, либо есть, либо не есть. Пора изобрести таблетку типа табекса, чтоб принял ее и ничего вредного есть не хочешь, только овощи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: