7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется эту песню я пропустила, а зря...
Когда услышала впервые, то подумала, что очень слащавая песня вышла у Стинга. Но потом свое мнение поменяла, парень талантлив, прекрасно подходят голоса и оранжировка суперская. Если кому интересно,у Стинга специфический британский акцент, которого он добивался много лет, даже брал уроки...

Пора изобрести таблетку типа табекса, чтоб принял ее и ничего вредного есть не хочешь, только овощи)
тоже об этом подумала... этакий «нежратин»;) думаю если самой пирог испечь то не такой жирный калорийный получился бы., а это свекрухин, точняк на масле все жарила. Но вкусно, постоянно нам передает выпечку, притом больших количествах:D

Кажется эту песню я пропустила, а зря...
люблю Стинга, люблю Крэга Давида:thumbsup:

Привет, Оль! Сегодня бодрячком, у нас распогодилось, но температура весенняя. Хочется тепла...Курить не тянет и это очень радует.
А свекровь молодец у тебя, вкусненьким балует...:)

z5SZQpmGru8.jpg

@OlyaNa Внимание! Новый развод на доверии.

Сегодня вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Дальше не помню. Спал. Будьте предельно осторожны!

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: