ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
я за Эйяфьядлайёкюдль!В предверии долгожданного кино разделимся на группы поддержки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за Эйяфьядлайёкюдль!В предверии долгожданного кино разделимся на группы поддержки?![]()
у нас помимо прошлонедельных потеряшек - еще и 5-ро не отметившихся на этой неделе... я переживаю...Всё будет хорошо.у нас помимо прошлонедельных потеряшек - еще и 5-ро не отметившихся на этой неделе... я переживаю...

Будем ждать тогда, когда отметятся)Ботаник - работает, и аллигатор тоже вроде
такая же фигня. Дождь достал...главное что не курим, остальное приладится))))Хочется тепла...
а я то думаю в чем делоВнимание! Новый развод на доверии.
так и не смогла остановиться, спасибо свекровушке —ище конфет положила разных и шоколадок

сегодня была на собрании у среднего. Там мама одна, курящая. Так вот когда ко мне в плотную подошла такую вонь почувствовала. Даже не табаком, а реально пепельницей, старой, в которой бычки тушили и она долго на пдоконнике поостояла:vomit: застоявшийся запах, вот. Это отвратительно.Спасибо,Макс. Но мне больше нравилось быть гордостью форума)ツ Позитивка ツ, Варюша!
Поздравляю тебя с присвоением долгожданного звания "Пророк команды Эйяфьядлайёкюдль "![]()
Да уж, запах просто ужасен... Хотя я уже перестала остро реагировать на него. В Питер когда ездила - спокойно рядом с родителями и сестрой курящей находилась.Главное что курить не хочется совсемсегодня была на собрании у среднего. Там мама одна, курящая. Так вот когда ко мне в плотную подошла такую вонь почувствовала. Даже не табаком, а реально пепельницей, старой, в которой бычки тушили и она долго на пдоконнике поостояла:vomit: застоявшийся запах, вот. Это отвратительно.
через поисковик нашел? я так данные светланы 22 нашла. только ответа нет. ни на почту, ни на смс, ни в вк..
! УСпокойной ночи, Макс.Ушёл спать!
Всем спокойной ночи! У
Привет-привет)))Привет