7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :-)
1463609288-9c8e803441c9d9da57b13a6a17341b2d.webp

Доброе утро ! Девочки , а где вам легче не курить дома или на работе ?)
Добрый день:)
Сейчас уже все равно, а поначалу на работе было легче. Просто у меня начальница как раз незадолго до этого бросила, поэтому было и с кем обсудить, и поддержала она меня. А дома помогло то, что муж практически сразу же тоже бросил, за что ему сразу списалось 10 грехов, ну или 100;) шучу конечно. Но это мне реально помогло.
В общем, все и всё меня поддерживали. Значит, я пошла верной дорогой:) и форум еще нашла:)

Добрый день:)
Сейчас уже все равно, а поначалу на работе было легче. Просто у меня начальница как раз незадолго до этого бросила, поэтому было и с кем обсудить, и поддержала она меня. А дома помогло то, что муж практически сразу же тоже бросил, за что ему сразу списалось 10 грехов, ну или 100;) шучу конечно. Но это мне реально помогло.
В общем, все и всё меня поддерживали. Значит, я пошла верной дорогой:) и форум еще нашла:)
Мне легче не курить дома, муж у меня не курит. А на работе коллеги через пять минут ходят, когда я раньше курила и я была в их компании, а сейчас мне кажется они бесконечно много курят.))) А еще и меня спрашивают пойду ли я ? я уже три месяца не курю....

Главное - вовремя подкармливать тараканов в своей голове - что бы они не пораждали фантомов и призраков :-)
Dream_Caused_by_the_Flight_of_a_Bumblebee_around_a_Pomegranate_a_Second_Before_Awakening.jpg

Мне легче не курить дома, муж у меня не курит. А на работе коллеги через пять минут ходят, когда я раньше курила и я была в их компании, а сейчас мне кажется они бесконечно много курят.))) А еще и меня спрашивают пойду ли я ? я уже три месяца не курю....
А чего это они? Специально на нервы действуют? Значит, завидуют! У меня коллега, девочка, с которой мы вместе ходили курить, один раз услышала, что я бросила, и все. Больше ни разу меня не звала. Только потом осторожненько так спрашивала, как мне не курится:)
Так что коллег надо поставить на место!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: