7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра просто воздух чище. Вся пыль и выхлопы оседают. Думаю неважно когда, главное начать:) а там попрет уже)))) кроссы надо приобрести, трико у сына возьму:p ну и компаньона надо мне, может старших подтяну, а то хоть в школу ходили, теперь на кресле валяюцца... разжиреют за лето)))
Начни, после первой же тренировки поймешь что это за кайф. Мне намного больше нравится, чем вся эта аэробика дома. А компаньоны тебе не нужны. Каждый ведь в своем темпе бежит.

С.Б., Ань, можно кофейком заправится. Вычитала на одном ыитнес сайте. Я когда с утра тренькаюсь, для энергии всегда кофе пью, за полчаса до. Стописят грамм хватает)))

С.Б., Ань, можно кофейком заправится. Вычитала на одном ыитнес сайте. Я когда с утра тренькаюсь, для энергии всегда кофе пью, за полчаса до. Стописят грамм хватает)))
Я 2 стакана воды выпиваю с утра мне кофе уже некуда да и не хочется. Как бросила курить, так перестала быть кофеманкой почему-то. Я думаю правильнее всего к организму своему прислушаться.

Всё равнона этой неделе медаль наша!
У осталных потери :(

571074_original.png

Многие не пережили кризис 55-60 дней.
В этот период очень много народу срывается и жалуется на накаты
Мне как то более грустно, когда люди срываются на более серьезных сроках:( столько усилий и все коту под хвост...

Я тоже:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: