konfetka_nataly
Пророк
конечно !Людииии есть кто живой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно !Людииии есть кто живой?
ну блин ... ну ...Ура! Помощь нужна теперь мнесос не хочу жамкать, вроде как не тот случай. Не могу заставить себя на пробежку выйти
вчера пропустила, поздно было, сегодня проблем-с
![]()

ну блин ... ну ...
я не знаю )
я не умею такое![]()

Наташа, я не знаю что тебе сказать. Дело тут точно не в возрасте. Мужчины помладше по-моему наоборот более напористые. Им когда нужно, они тебя как крепость осаждают. Может это и прозвучит жестоко, но на мой взгляд, не делает первый шаг в плане секса, потому что оно ему видимо не сильно нужно по какой-то причине переводить отношения с тобой на другой уровень. Его устраивает всё как есть. У меня тоже есть такой близкий друг, отношения с которым балансировали на грани секса лет 5. многие даже думали, что между нами что-то есть. у меня нормального объяснения нет тому, почему всё так вышло. просто с первого момента всё пошло не так, в последствии мы стали друг другу очень близкими людьми. даже слишком близкими. я до сих пор не могу точно сказать кем он для меня является. одно знаю, что в последний год я уже нигде не балансирую, хотя не могу не замечать того факта, что он всё ещё видит во мне женщину. древние греки различали 7 видов любви, а я хоть и имею греческие корни, но далека от того, чтобы так классифицировать чувства. для меня любовь - это дружба+страсть. нет чего-то одного и всё, краски меркнут. между вами дружба и флирт, но нет страсти по-моему. задай себе вопрос: ты и вправду хочешь оказаться с ним в одной постели? не боишься испортить то, что есть и не приобрести ничего взамен? я бы не делала никаких шагов. с другой стороны, поступай так, как считаешь правильным. это твоя жизнь. и извини за откровенность. может и не нужно было, но ты мне очень нравишься и я не хочу тебе врать.звонила ему по делу по работе , разболтались на полчаса . До того мне с ним легко .
вот и стою на распутье - оставить всё на уровне дружбы и радоваться , тому что есть или же ...Страшноооо наделать ошибок ... Ведь он почему то не делает первый шаг в плане секса . Он не глуп и вовсе не труслив . Я уже не просто созрела на большее , у меня уже крышу сносит на почве этого . Может Плюснин был прав и это уже во мне Мессалина взяла вверх над разумом ?))) Возраст как раз подходящий )
а я умею
пнула бы тебя, но поздно увидела. Ань, вставай пораньше и бегай утром. вечером и вправду может быть лениво, а утром - самое то.Я бы с удовольствием с утречка пробежалась, да так рано не встану. я просыпаюсь в 5.30, а для пробежки надо встать в 4.30. я к этому еще не готоваа я умеюпнула бы тебя, но поздно увидела. Ань, вставай пораньше и бегай утром. вечером и вправду может быть лениво, а утром - самое то.
тебе на работу что ли рано?Я бы с удовольствием с утречка пробежалась, да так рано не встану. я просыпаюсь в 5.30, а для пробежки надо встать в 4.30. я к этому еще не готова
почему в 4:30?в моем характере лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и ругать себя до конца жизни . У меня и так слишком много бывших любовников , которые гордо именуют себя моими друзьями . А в этой истории я пожалуй даже не друг получаюсь , а вообще - мама .я бы не делала никаких шагов.
а, ну тогда утром не вариант@С.Б. , я в 7.00 выхожу из дома. около часа уходит чтобы привести себя в порядок. пока проснусь-позавтракаю-умоюсь и уходит около получаса. вот так где-то. а полчаса пробежки плюс душ - минут 45
так ты выбралась сегодня на пробежку или нет?ну, сама смотри. просто сейчас у тебя есть эти бабочки в животе, есть электричество между вами, есть надежда на то, что что-то может произойти. а после секса всё уже будет по-другому. возможно ты что-то приобретешь. а если нет? ты не боишься потерять то, что у тебя есть сейчас? я только из-за этого беседу затеялав моем характере лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и ругать себя до конца жизни . У меня и так слишком много бывших любовников , которые гордо именуют себя моими друзьями . А в этой истории я пожалуй даже не друг получаюсь , а вообще - мама .
Бррр ..Не хочу .
Я не люблю сдаваться . Не умею . У меня сердце из груди выпрыгивает рядом с ним , а я должна смириться , что ничего не будет !...
Он же не избегает меня , как хвостик всегда рядом . Звонит сам , пишет .
Ээээх ,ладно проживем недельку , там будет видно .
про неделю ты меня убила
))) дэдлайн такой? неделька?
)А может он чего-то боится? Например нарушить все, и потерять тебя?в моем характере лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и ругать себя до конца жизни . У меня и так слишком много бывших любовников , которые гордо именуют себя моими друзьями . А в этой истории я пожалуй даже не друг получаюсь , а вообще - мама .
Бррр ..Не хочу .
Я не люблю сдаваться . Не умею . У меня сердце из груди выпрыгивает рядом с ним , а я должна смириться , что ничего не будет !...
Он же не избегает меня , как хвостик всегда рядом . Звонит сам , пишет .
Ээээх ,ладно проживем недельку , там будет видно .

Нет. Все равно горячей воды нет. Отмазка есть теперь у меняа, ну тогда утром не варианттак ты выбралась сегодня на пробежку или нет?

ять, АняА может он чего-то боится? Например нарушить все, и потерять тебя?![]()
) мужики намного проще устроены в этом плане, если они не геи
они не боятся потерять из-за того, что переспят с кем-то
я скорее поверю в то, что он гей, чем в то, что он секса с Наташкой боится