7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Помощь нужна теперь мне :oops: сос не хочу жамкать, вроде как не тот случай. Не могу заставить себя на пробежку выйти:( вчера пропустила, поздно было, сегодня проблем-с:banghead:

Ура! Помощь нужна теперь мне :oops: сос не хочу жамкать, вроде как не тот случай. Не могу заставить себя на пробежку выйти:( вчера пропустила, поздно было, сегодня проблем-с:banghead:
ну блин ... ну ...
я не знаю )
я не умею такое :D

Prizzma, ну если бегать не булешь, попочка к стульчику прилипнет...бочка в ручки стульчика упрутся)) Некурящий кубик получится)))

Спасибо за поздравления))

Prizzma, ну если бегать не булешь, попочка к стульчику прилипнет...бочка в ручки стульчика упрутся)) Некурящий кубик получится)))

Спасибо за поздравления))
Все говорят надо мне поправиться. И я уже склонна им верить:)

• Лайк
Реакции: iana
Mika-Mila, солнце тебе подарочек в день рождения:kiss:

• Лайк
Prizzma, спасибо! Тогда тебе вообще бегать не надо)) Тебе надо есть и мышцы качать для красивых обьемов))

А вот мне надо, а я не бегаю, ибо не мое это с детства))

@Mika-Mila, мне бегать нужно, чтобы легкие восстановились. Ну и разжиреть тоже не очень хочется, если честно :D

звонила ему по делу по работе , разболтались на полчаса . До того мне с ним легко .
вот и стою на распутье - оставить всё на уровне дружбы и радоваться , тому что есть или же ...Страшноооо наделать ошибок ... Ведь он почему то не делает первый шаг в плане секса . Он не глуп и вовсе не труслив . Я уже не просто созрела на большее , у меня уже крышу сносит на почве этого . Может Плюснин был прав и это уже во мне Мессалина взяла вверх над разумом ?))) Возраст как раз подходящий )
Наташа, я не знаю что тебе сказать. Дело тут точно не в возрасте. Мужчины помладше по-моему наоборот более напористые. Им когда нужно, они тебя как крепость осаждают. Может это и прозвучит жестоко, но на мой взгляд, не делает первый шаг в плане секса, потому что оно ему видимо не сильно нужно по какой-то причине переводить отношения с тобой на другой уровень. Его устраивает всё как есть. У меня тоже есть такой близкий друг, отношения с которым балансировали на грани секса лет 5. многие даже думали, что между нами что-то есть. у меня нормального объяснения нет тому, почему всё так вышло. просто с первого момента всё пошло не так, в последствии мы стали друг другу очень близкими людьми. даже слишком близкими. я до сих пор не могу точно сказать кем он для меня является. одно знаю, что в последний год я уже нигде не балансирую, хотя не могу не замечать того факта, что он всё ещё видит во мне женщину. древние греки различали 7 видов любви, а я хоть и имею греческие корни, но далека от того, чтобы так классифицировать чувства. для меня любовь - это дружба+страсть. нет чего-то одного и всё, краски меркнут. между вами дружба и флирт, но нет страсти по-моему. задай себе вопрос: ты и вправду хочешь оказаться с ним в одной постели? не боишься испортить то, что есть и не приобрести ничего взамен? я бы не делала никаких шагов. с другой стороны, поступай так, как считаешь правильным. это твоя жизнь. и извини за откровенность. может и не нужно было, но ты мне очень нравишься и я не хочу тебе врать.

• Лайк
а я умею:) пнула бы тебя, но поздно увидела. Ань, вставай пораньше и бегай утром. вечером и вправду может быть лениво, а утром - самое то.
Я бы с удовольствием с утречка пробежалась, да так рано не встану. я просыпаюсь в 5.30, а для пробежки надо встать в 4.30. я к этому еще не готова

Я бы с удовольствием с утречка пробежалась, да так рано не встану. я просыпаюсь в 5.30, а для пробежки надо встать в 4.30. я к этому еще не готова
тебе на работу что ли рано?:( почему в 4:30?

@С.Б. , я в 7.00 выхожу из дома. около часа уходит чтобы привести себя в порядок. пока проснусь-позавтракаю-умоюсь и уходит около получаса. вот так где-то. а полчаса пробежки плюс душ - минут 45

я бы не делала никаких шагов.
в моем характере лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и ругать себя до конца жизни . У меня и так слишком много бывших любовников , которые гордо именуют себя моими друзьями . А в этой истории я пожалуй даже не друг получаюсь , а вообще - мама .
Бррр ..Не хочу .
Я не люблю сдаваться . Не умею . У меня сердце из груди выпрыгивает рядом с ним , а я должна смириться , что ничего не будет !...
Он же не избегает меня , как хвостик всегда рядом . Звонит сам , пишет .
Ээээх ,ладно проживем недельку , там будет видно .

• Лайк
@С.Б. , я в 7.00 выхожу из дома. около часа уходит чтобы привести себя в порядок. пока проснусь-позавтракаю-умоюсь и уходит около получаса. вот так где-то. а полчаса пробежки плюс душ - минут 45
а, ну тогда утром не вариант:( так ты выбралась сегодня на пробежку или нет?

в моем характере лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и ругать себя до конца жизни . У меня и так слишком много бывших любовников , которые гордо именуют себя моими друзьями . А в этой истории я пожалуй даже не друг получаюсь , а вообще - мама .
Бррр ..Не хочу .
Я не люблю сдаваться . Не умею . У меня сердце из груди выпрыгивает рядом с ним , а я должна смириться , что ничего не будет !...
ну, сама смотри. просто сейчас у тебя есть эти бабочки в животе, есть электричество между вами, есть надежда на то, что что-то может произойти. а после секса всё уже будет по-другому. возможно ты что-то приобретешь. а если нет? ты не боишься потерять то, что у тебя есть сейчас? я только из-за этого беседу затеяла:) про неделю ты меня убила:)))) дэдлайн такой? неделька?:))

Бррр ..Не хочу .
А может он чего-то боится? Например нарушить все, и потерять тебя?:)

А может он чего-то боится? Например нарушить все, и потерять тебя?:)
ять, Аня:)) мужики намного проще устроены в этом плане, если они не геи:) они не боятся потерять из-за того, что переспят с кем-то:) я скорее поверю в то, что он гей, чем в то, что он секса с Наташкой боится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: