ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
konfetka_nataly, Prizzma, Сладких снов, девчата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну датипа из двух зол ?)
ладно , пойду я спать . Рано мне пока паниковать .Мы даже пиво ни разу вместе не пили )
) типа из двух зол
)
а у меня со сном лажа какая-то уже 3 месяца. я всю ночь урывками сплю, но, как ни странно, просыпаюсь выспавшейся...А я вот чета задолбалась) С воскресенья на понедельник никак не могла уснуть. Сначала поцапалась с мужем, ему то пофиг, он взял и лег спать... А я посокрушалась и вроде успокоилась. А вот когда тоже легла - случилась прям истерика. Рыдала и жалела себя. Потом снова рыдала. И снова. Приняла афобазола. И началось, то душно, то холодно, то пить, то писать, то чешется что-нибудь. И муж, редиска, храпит все громче и громче... Уснула я только в 5:30 утра, чтоб в 6:30 встать и пойти на работу
пришла с работы в полной уверенности, что уж сейчас то сразу возьму и усну... И не тут то было, опять то пить, то писать, то муж храпит... Но все таки в 11 вечера, я отпинала мужа и запретила ему храпеть пока я не усну..
Хорошо, что впереди 2 выходных.
вот и я так, обычно просыпаюсь каждые пару часов, но высыпаюсь... а тут на фоне истерики - не уснуть было... Ладно хоть наката избежала..а у меня со сном лажа какая-то уже 3 месяца. я всю ночь урывками сплю, но, как ни странно, просыпаюсь выспавшейся...
Приветнечего себя жалеть. огроменная жопа вырастет, кто потом пожалеет?
![]()

горжусь тобой! я не такая целеустремленная, меня на пару раз в неделю хватает потренироваться
.

На счетчик не смотрите, он глючит
А это значит, что я поздравляю всех со второй третью!!!Привет) отпуск это хорошо, хороший отпуск - еще лучшеДрузья, привет!
Я хотела бы извиниться, за то что так пропала и подвела вас(
Нет, я не сорвалась и продолжаю борьбу, но так сложилось, что мы неожиданно умотали в отпуск, в котором я благополучно забыла и про форум и воообще про всю суету
Зато отпуск получился отличный![]()
У меня вот отпуск прошел в ремонте, что не радует ибо ни капли я не отдохнула((