наша стодневка никогда не закончитсяНе пойму, что с подписью? 40 дней до конца уже былоили нет?
может оно и к лучшему
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наша стодневка никогда не закончитсяНе пойму, что с подписью? 40 дней до конца уже былоили нет?
может оно и к лучшему
)приколисткаЯ не успела записаться в 9 - ю стодневку(( Можно меня зачислить в рекруты ?
в какие тебя рекруты?
ты с нами же
) и в десятую ведь с нами собираешься
ага. Я подписи не вижу на андройде. Так, перевернула чтоб счетчик глянуть, а там....время остановилосьОль, на вулкане время остановилось давно.
Ты только сейчас заметила?

а может и к лучшему))) вечная стодневка))) вулкан бессмертеннаша стодневка никогда не закончитсяможет оно и к лучшему
)

и я сомневаюсь уже... а надо ли

АаааааааааааааBigMaxSTeR, ты чего такой ?) мы ж тебя любим ! Я тебе вон подарочек утром подарила ...

а-а-а-а-а-а-а

Да ,собираюсь. Я опять что -то недопонялаприколисткав какие тебя рекруты?
ты с нами же
) и в десятую ведь с нами собираешься
![]()

Аааааааааааааа
а-а-а-а-а-а-а
Так вот от кого, фея!![]()
Макс, не расстраивайся, Наташа любя....Цитатка не матерная, Аня? или удалитьМакс, не расстраивайся, Наташа любя....

Мне нормально, что думает инквизиция не знаю. Удалят и делов.Цитатка не матерная, Аня? или удалить![]()
Рекруты - для новичков, тех кто не успел в 9-ю стодневку, только пришедших на форумДа ,собираюсь. Я опять что -то недопоняла![]()

Чего ты там про обнимашки говорила
Не вздумай! Я скопировать не могу сейчасЭто же не ругатеолльство? Или удалить?
)РжуАааааааааааааа
а-а-а-а-а-а-а
Так вот от кого, фея!![]()
) Макс, есть подозрения, что эта фея к тебе теперь будет возвращаться
это станет нашей командной фишкой
)Блин, вот полным лузером себя теперь чувствую
у нее есть обнимашки, а я такая из себя вся самодостаточная, прям зашибись
)