ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Закрывай игрушку, давай флуди!Немного о себе. Меня зовут Сергей. 41 год. Не помню точно когда начал курить, было толи 8, толи 9 лет. Бросил с помощью табекса 21 марта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрывай игрушку, давай флуди!Немного о себе. Меня зовут Сергей. 41 год. Не помню точно когда начал курить, было толи 8, толи 9 лет. Бросил с помощью табекса 21 марта.
Нет ни каплиВот интересно, курить кто- то хочет?
Ха-ха-ха, та уже одиночными словами пишуть![]()
Как же мы рады!Немного о себе. Меня зовут Сергей. 41 год. Не помню точно когда начал курить, было толи 8, толи 9 лет. Бросил с помощью табекса 21 марта.

Знакомый никНемного о себе. Меня зовут Сергей. 41 год. Не помню точно когда начал курить, было толи 8, толи 9 лет. Бросил с помощью табекса 21 марта.
я уже несколько дней хочу... к сожалениюВот интересно, курить кто- то хочет?

через пару дней, мысль изменится: к счастью я не закурилая уже несколько дней хочу... к сожалению
х.з. я же писала, у меня раз в месяц накаты на неделю до и несколько дней после ещёС чего бы?
когда это безобразие закончится - не знаю...А, ты думаешь, это какой год ?Не
да ладно. Ты не такой старый
Во что играет? В танчики?Кричит, что мешаю играть, типа через 4 минуты готов пообщаться))
да я знаю. поэтому и не делаю глупостей. просто не понятно сколько ещё всё это продолжаться будет... почти 4 месяца не курю.через пару дней, мысль изменится: к счастью я не закурила
Не помню точноноА, ты думаешь, это какой год ?

Легенда: Наследие ДраконовВо что играет? В танчики?
о, она у меня на днях мелькала где-тоЛегенда: Наследие Драконов
еле сдержалась, чтобы не зайти
)Я 7 лет в нее играла. 2 года перерыв. 3 недели назад начала опять, но без фанатизма)о, она у меня на днях мелькала где-тоеле сдержалась, чтобы не зайти
)