OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Да пока не ясно. Но держусь долго в этот раз штырит кажется даже привыкла)))) и спала плохо. Думаю про табекс... может все таки стОит.Оль, ты как сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пока не ясно. Но держусь долго в этот раз штырит кажется даже привыкла)))) и спала плохо. Думаю про табекс... может все таки стОит.Оль, ты как сегодня?
Инна права!В начале стодневки Ольчик колокольчик сказала (а она скоро к Эвересту подходит), что к сигаретам нужно относиться как к собачьей какашке лежащей на клубе. Не захочешь же ты её взять и в рот засунуть, так и сигарету нужно не хотеть. Я, когда меня колбасит сразу себе в красках рисую себя с какашкой во рту. Сразу желание проходит
а можете ссылочку прислать? тоже очень хочетсяМолодец, так держать, тут главное регулярность не нарушать, а результат будет, точно)
Я знаешь взяла бодифлекс(15 мин) с одного занятия, там со стулом( упор на ноги, руки, спину), а вторую часть, силовую, взяла с нагрузкой на пресс, там такой хороший пилатес, соединила эти 2 отрезка и считай получасовой урок получился, на нем и сижу) Со временем так же подмечай какие тебе более действенны и нравятся, потом так же можно сделать)
Есть тут:а можете ссылочку прислать? тоже очень хочется
Оля, привет!Инна права!
Желание сразу пропадает)))
Всем привет! Я не курю! Уже почти 10месяцев!!!! Но всегда нужно помнить, что расслабляться не стоит. Даже одна случайная приведёт к мучениям бросания, так как вы уже познали все прелести некурения)))
Мне помогла полная перестройка сознания и пачка табекса. Я ощущаю себя некурящей и это так радует каждый день!
У Корпан еще есть дыхательная гимнастика "оксисайз, тоже посмотри, может, понравится.а можете ссылочку прислать? тоже очень хочется
Главное, что не позжеа я классно время рассчитала, когда к доХтуру ребёнка записывала. приперлась на 2 часа раньше. шЫкарно выступила!
Расминвй икроножные мышцы. Лёжа носок тени на себя. Встань, ногой маховые движения туда-сюда, аки балерина , раз 15-20, кровь поступит, болеть перестанутПодскажите, от чего сводит ноги и как с этим бороться?
Лежу, читаю. Пальцы на ноге кааак свело! Больно, блин
Ага, дрыгаю усиленно ногами во все стороны вроде отпустило.Расминвй икроножные мышцы. Лёжа носок тени на себя. Встань, ногой маховые движения туда-сюда, аки балерина , раз 15-20, кровь поступит, болеть перестанут
Знаю.Ага, дрыгаю усиленно ногами во все стороны вроде отпустило.
Раньше частенько сводило, сейчас редко.
а отчего это, не знаешь?
Значит, надо тонус сосудов восстанавливать? А как? Или это уже не к спортсменам вопрос?Знаю.
Как бывший спортсмен знаю.
Из-зи слабого тонуса сосудов стопы и икр, мышцы начинаю непроизвольно сокращаться, неполучаю достаточного кислорода. Сокращаясь, зажимают нервные окончания = сигнал боли в мозг, чтобы он что-то сделал. Ты и раминкой или мвханием гонишь туда кровь и кислород
магний попейПодскажите, от чего сводит ноги и как с этим бороться?
Лежу, читаю. Пальцы на ноге кааак свело! Больно, блин
Это вопрос к агниохирургу - сосудистомуЗначит, надо тонус сосудов восстанавливать? А как? Или это уже не к спортсменам вопрос?