7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Сегодня мне по лучше. Ребенок чувствует себя хорошо. Вчера была жесть. Два дня боремся с температурой. Врачи молодцы, вчера температура спала до 37, мы выдохнули и поздравили друг-друга. Сегодня уверенные что все прошло, начали день, все лечения сделали, но не тут то было. Опять 38,5. Боюсь сегодня опять бессонная ночь. Плюсь поставщик , уже пообедали и договорились, плюсь ужин с ребятами. ну и ребенок на него все внимание. Про свои ощущения забыл совсем. Про никотин тоже. Сегодня 12 день. Качели с настроением продолжаются. Я сегодня с женой, пока дочке капельницу ставили обсуждал Алена Карра. Целую главу вместе обсудили. Всем желаю хорошего дня.
Какое жаропонижающее ребёнку даёте?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
K6duuxwQGm4.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Интересная тема:
Легендарная «Алиса» объявила сбор средств на портале Planeta.ru для издания нового альбома.

http://www.nashe.ru/2016/06/gruppa-alisa-zapustila-kraudfandingovyj-proekt/

@Nszr Макс, идёшь?
Макс, привет!:) Да, вчера запустили сбор на издание альбома, нужно 4 млн, я поучаствовал уже) почти половину уже собрали
Screenshot_2016-06-17-14-58-39.png

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вобщем так друзья мои. С утра у меня было страшнючее чп. Потеряла один документ, прям жуть стресс. Купила я пачку. Думаю все к херам собачьим, устала, надоело. Выпила кофе и... как раз жгли мусор, после перестановки насобирали. Взяла пачку и выкинула в огонь. Знаете, когда смотрела как она горит, меня реально отпускало! Попращалась с этим дерьмом, все. Чао какао))) она превратилась в пепел, так же и как мои сомнения. Я не курю! Блин, это было круто! Рискованно конечно, но ощущения шикарные. Такая свобода, легкость. И документы нашлись))) правда я немного в .опе, но это ничего. Всякое бывает:) надышалась дымом, голова бобо. Сейчас в душ, вонь отмывать, а там можно делами некурящими заняться. Еще на растчжку. +сегодня с дочей бегали:) понравилось. Завтра надо пораньше встать. Вот такие у меня дела)))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вобщем так друзья мои. С утра у меня было страшнючее чп. Потеряла один документ, прям жуть стресс. Купила я пачку. Думаю все к херам собачьим, устала, надоело. Выпила кофе и... как раз жгли мусор, после перестановки насобирали. Взяла пачку и выкинула в огонь. Знаете, когда смотрела как она горит, меня реально отпускало! Попращалась с этим дерьмом, все. Чао какао))) она превратилась в пепел, так же и как мои сомнения. Я не курю! Блин, это было круто! Рискованно конечно, но ощущения шикарные. Такая свобода, легкость. И документы нашлись))) правда я немного в .опе, но это ничего. Всякое бывает:) надышалась дымом, голова бобо. Сейчас в душ, вонь отмывать, а там можно делами некурящими заняться. Еще на растчжку. +сегодня с дочей бегали:) понравилось. Завтра надо пораньше встать. Вот такие у меня дела)))
Блиииин, Оля :eek:
Не пугай так...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да я чо... все у меня хорошо))) сама испугалась. Не советую подобный эксперимент...
Да уж, даешь ты, мать...
Это ж надо - пачку она купила!
Ну если тебе от этого полегчало, то и слава богу!
Хотя и так было понятно, что некурящий ты человек уже:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да уж, даешь ты, мать...
Это ж надо - пачку она купила!
Ну если тебе от этого полегчало, то и слава богу!
Хотя и так было понятно, что некурящий ты человек уже:)
да, некурящий))) теперь точно могу сказать—не люблю курить сама, не люблю когда кто то рядом курит))) рублики жалко, не помню сколько стоит, 90—95руб., лучше б мороженку себе взяла:rolleyes:

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
у меня сегодня тоже было сильное желание покурить. была с детьми у врача. он меня расстроил. я , не будь дурой , пошла детей в рестор кормить, дай думаю винца дерябну. а потом ещё. короче, хорошо, что с детьми была. настроение -Г, плюс подразвезло меня. я вообще-то одна не пью, но уж больно хотелось снять напряжение.:(

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, мальчики, ежедневный отчет: не курю, все ок, простите, что мало времени уделяю группе! Уезжаю на дачу, там интернет плохой, если пропаду до понедельника, не переживайте, не сорвусь: там все некурящие, всем замечательных выходных!!!:kiss:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер! Все у нас хорошо. С ребенком все нормально. Правда вкололи дексаметазон и антибиотики начали, глюкозу , натрий хлор, и соли вливали внутривенно. Вроде пока все нормализовалось. К друзьям не пошел, пошел к соседям , там не курят. Я вдруг подумал, нужно менять обстановку. Я несколько раз , когда сидели с друзьями начинал курить. Так что, сегодня , не пошел и еще фитнесом дома позанимался. Все сейчас уже спать. Всем спокойной ночи и хороших выходных.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Gulya19,

Я бы перенесла встречу с друзьями) если они действительно друзья, то поймут. либо попроси их чтоб ни при каких случаях не давали тебе закурить. Все же 11 дней еще маленький срок чтоб устоять перед искушением
на встречу к друзьям не пошел. Лучше не искушать себя.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Парацетомол, если высокая Литическую анальгин+димедрол+папаверин.
А нурофен в сиропе?
Я своим сыновьям в основном нуроффен давал - хватает дольше чем парацетомол, действует быстрее, но надо смотреть по совместимости и реакции ребёнка

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Чо ваще никого не будет?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
"Эркин.", а что с ребенком? Бедненький((( у самой один раз младший болел, температура неделю держалась под 39 и не сбивалась. Я тогда впервые испуглась.... пусть поскорей выздоравливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)