ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Пугающие тихо у нас в раздевалке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По таблице нет у меня лишнего веса, но какое мне дело до таблицы? Хотя, с другой стороны, грудь похудеет, если дальше худеть буду. Короче, по всему видать забью я на эти диеты и пойду в зал. Не могу я больше над собой издеваться так.для меня проблематично нужное количество белков набрать. Ну 140 гр дофига. Тем более готовлю на семью. Иногда читаю, люди считают белки на сухой продукт и утверждают что у них перебор. Это ж не правильно. Считать надо на готовое блюдо, а в нем уж не так много. И получается недобор. Из за этого и загоняюсь.
да брось ты. Может у тебя и нет лишнего веса, поэтому организм и не отдает свое. У меня последний пяток кг остался нужно его выселить сегодня кардио займусь, пора косточки размять))) и ты не раскисай, прибавь кардио. У тебя пульсометр есть? Вычитала что жир горит на определенном пульсе. А еще что неважно какие нагрузки, главное частота пульса. А мышцы качаются при 170. Интересно, правда ли
Я на работе и меня тут все заИп**о так домой хочется... А мне еще 3 часа терпеть...Пугающие тихо у нас в раздевалке
грудь худеет в первую очередь. У меня сдулась с 98 см в окружности до 92. Тьфу 3 раза, остальное на месте. Если уже похудела, то больше не должна. А попробуй зал. Отвлечешься от диет. Я тоже чето заипалась считать. Просто наверное урегулирую питание, добавлю побольше кардио. Может джиллиан займусь, у нее есть зверское кардио аж на 50мин. Ну раньше я курила, поэтому сдыхала на 20ой минуте.грудь похудеет
6см в объеме груди - это очень много я так точно не хочу. Девки мои давно в зал зовут. Сейчас с переездом определюсь и пойду. Не могу квартиру никак найти хозяин той, в которой сейчас живу дал отсрочку 2 месяца, но я хочу чем раньше, тем лучше отсюда съехать. Изначально въезжать не хотела туда. Душа у меня к ней не лежала... Однако прожила там года 4грудь худеет в первую очередь. У меня сдулась с 98 см в окружности до 92. Тьфу 3 раза, остальное на месте. Если уже похудела, то больше не должна. А попробуй зал. Отвлечешься от диет. Я тоже чето заипалась считать. Просто наверное урегулирую питание, добавлю побольше кардио. Может джиллиан займусь, у нее есть зверское кардио аж на 50мин. Ну раньше я курила, поэтому сдыхала на 20ой минуте.
Мляяя кажись я сиськи вижу в очках))) или мне мерещицца...
Теперь и мне мерещатся)Мляяя кажись я сиськи вижу в очках))) или мне мерещицца...
Так я и без зала пока занимаюсь, но с диетами точно больше загоняться не буду. Может сделаю еще на посошок 6 лепестков и досвидос. Надоело. С квартирой определюсь и пойду в зал. А пока дома позанимаюсь.С.Б., Ань, все решаемо. Мы прсто загнались с этими похуделками, а лето уже наступило))) рекомендую расслабиться, в еде не сильно, чтоб не нажрать опять. Продолжай бег, ищи квартиру. Вес может стоять из за психологии еще. Когда зацикливаешься на каждом грамме. Как решишь с жильем, смело в спортзал. Хотя одно другому не мешает, спортзал макс. 1,5 часа. Так что хорош хандрить, я сама настраиваюсь на позитив.
Начал читать свой дневник, возможно это поможет.Друзья добрый день. Мне помощь нужна, сейчас через пол часа предстоит встреча, не приятная, в прошлый раз я при этих обстоятельствах закурил после пяти месяцев не курения. Меня достала это семья Отец, мать и сын ихний. Они меня реально шантажируют. У меня руки завязаны обязательствами устными. Нарушить их я не могу. Сердце под сто ударов, у меня в покое 60. Обалдеть уже и милиция связывалась, все без толку. Они на моих сотрудников клевещут, угрожают, ругаются. Работать не дают. Буду разговаривать на открытом воздухе, что бы если они курить будут не дышать никотином, что еще по рекомендуете. Отказаться от встречи нельзя. Это последняя встреча с ними.
Не знаю успела ли, но у меня было железное правило: я точно знала, что не закурю из-за людей, которые меня пытаются вывести из равновесия. Во-первых я не слабачка, а во-вторых зачем идти на поводу у тех, кто старается доставить мне какие-то неприятности.Друзья добрый день. Мне помощь нужна, сейчас через пол часа предстоит встреча, не приятная, в прошлый раз я при этих обстоятельствах закурил после пяти месяцев не курения. Меня достала это семья Отец, мать и сын ихний. Они меня реально шантажируют. У меня руки завязаны обязательствами устными. Нарушить их я не могу. Сердце под сто ударов, у меня в покое 60. Обалдеть уже и милиция связывалась, все без толку. Они на моих сотрудников клевещут, угрожают, ругаются. Работать не дают. Буду разговаривать на открытом воздухе, что бы если они курить будут не дышать никотином, что еще по рекомендуете. Отказаться от встречи нельзя. Это последняя встреча с ними.
Мне в последнее время кажется, что в стрессовой ситуации легче не закурить, потому что некогда грузиться, нужно решать проблему, а не раскисать. Если же сдаться и сломаться под грузом проблем, тогда конечно скорее всего можно легко закурить и забухать ещё в придачу. Я так думаю.Друзья добрый день. Мне помощь нужна, сейчас через пол часа предстоит встреча, не приятная, в прошлый раз я при этих обстоятельствах закурил после пяти месяцев не курения. Меня достала это семья Отец, мать и сын ихний. Они меня реально шантажируют. У меня руки завязаны обязательствами устными. Нарушить их я не могу. Сердце под сто ударов, у меня в покое 60. Обалдеть уже и милиция связывалась, все без толку. Они на моих сотрудников клевещут, угрожают, ругаются. Работать не дают. Буду разговаривать на открытом воздухе, что бы если они курить будут не дышать никотином, что еще по рекомендуете. Отказаться от встречи нельзя. Это последняя встреча с ними.
молодец ! мы держим кулаки за всех вас !!!!Девочки, простите, не отметилась) держусь
ты главное доверяй себе чуточку больше. ты же взрослый, умный и ответственный дядька, который решил больше не курить. ты не закуришь, вот увидишь!Немного успокоился. Перечитал свой дневник с коментами, переписал свои цели на сто дней, сейчас читаю про первую сигарету у Аллена Карра. Вспомнил причины почему я бросаю курить. Я понял, когда возникает стрессовая ситуация , ты про все забываешь. Рука сама тянется к сигарете. Нужно каждый день читать свой дневник, а еще лучше переписывать причины почему ты бросаешь курить. С завтрашнего дня буду так делать. Буду делать 78 дней.