Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, я тоже жару никогда не любил, была б моя воля я б в своём регионе два месяца в году только оставил май и сентябрь ну и недельку января, чтобы ёлку украшать и со льда рыбку половитьвсем привет. еще немного такой жары и меня не станет... снегааааааа хочу
Привет, Саш. Как ты, как настроение?Всем добрый вечер, или что там у вас
А, я тоже жару никогда не любил, была б моя воля я б в своём регионе два месяца в году только оставил май и сентябрь ну и недельку января, чтобы ёлку украшать и со льда рыбку половить
Да весь день на ногах с работы в сад сначала поливнрй день был, поливал, потом стирал и с кабачков оладьи готовил, сейчас на диван завалился в предвкушении интереснейшего матча Хорватия - ПортугалияПривет, Саш. Как ты, как настроение?
Я тоже сегодня работала. Обидно идти в субботу, в такую поогду на работу, на пляж бы)))Да весь день на ногах с работы в сад сначала поливнрй день был, поливал, потом стирал и с кабачков оладьи готовил, сейчас на диван завалился в предвкушении интереснейшего матча Хорватия - Португалия
Да мне не обидно, во первых двойная зарплата, во вторых что то грузится грустными мыслями стал в последнее время, а когда что то руками делаешь голова отдыхает и вроде дурацких мыслей потом меньше становится.Я тоже сегодня работала. Обидно идти в субботу, в такую поогду на работу, на пляж бы)))
точно, надо глянуть матч
Прикольные, я в юности бегал немного сейчас иногда вспоминаю, хорошее время было- не пил не курил и здоровья- дай бог каждому Сейчас в принципе тоже неплохо, но тогда чуть ли не супермен былЯ сегодня кросы купила Глядишь и бегать начну
А я бегала только на уроках физры... Ну и в детстве летом как угорелые носились.Прикольные, я в юности бегал немного сейчас иногда вспоминаю, хорошее время было- не пил не курил и здоровья- дай бог каждому Сейчас в принципе тоже неплохо, но тогда чуть ли не супермен был
Спасибо ツ Позитивка ツ, Красота, такое ощущение , что мне двадцать лет стукнуло. День рождения прям. Я проверять не буду сформировалась у меня привычка или нет. Я без этого уверен в том , что уже все, никотиновая зависимость больше не будет диктовать условия мне. Много положительного я получил за эти дни. Это ценно для меня."Эркин." Поздравляю с 20-ю днями И надеюсь их будет еще оооочень много
Ученые говорят, что привычка формируется за 21 день. А значит уже завтра у тебя сформируется привычка не курить)
И не надо проверять Главное все таки в нашем деле - настрой. А у тебя он мегапозитивный. значит все получитсяСпасибо ツ Позитивка ツ, Красота, такое ощущение , что мне двадцать лет стукнуло. День рождения прям. Я проверять не буду сформировалась у меня привычка или нет. Я без этого уверен в том , что уже все, никотиновая зависимость больше не будет диктовать условия мне. Много положительного я получил за эти дни. Это ценно для меня.
давай настраивайся и напАру со мной))) завтра незнаю, упахалась сегодня, да и лечь пораньше уже не получается((( а в понедельник я снова побягу. Это классно, бодряк потом на весь день!Я сегодня кросы купила Глядишь и бегать начну
Я бегать люблю. Но вот не повезло мне, на обеих стопах появились проблемы. не правильно бегал. Если будете бегать , лучше делать это правильно и очень осторожно. Суставы и связки беречь нужно. Это важно. Обязательно нужно сделать супинаторы или ортезы. У меня друг в этом году Комрадс пробежал, а когда-то 2013 мы начинали вместе.Я сегодня кросы купила Глядишь и бегать начну
отлично сказано! Прям захотелось горы свернуть, но ночь на двореВозможно, мы стали немного лучше чем были вчера. А завтра будет возможность стать лучше чем сегодня. Всем спокойной ночи.