7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
lwdXHH6bKvk.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем добрый вечер, или что там у вас:)
:pвсем привет. еще немного такой жары и меня не станет... :bounce:снегааааааа хочу
А, я тоже жару никогда не любил, была б моя воля я б в своём регионе два месяца в году только оставил май и сентябрь ну и недельку января, чтобы ёлку украшать и со льда рыбку половить :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер, или что там у вас:)

А, я тоже жару никогда не любил, была б моя воля я б в своём регионе два месяца в году только оставил май и сентябрь ну и недельку января, чтобы ёлку украшать и со льда рыбку половить :)
Привет, Саш. Как ты, как настроение?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин." Поздравляю с 20-ю днями:) И надеюсь их будет еще оооочень много:)
No-bonds-to-20.jpg

Ученые говорят, что привычка формируется за 21 день. А значит уже завтра у тебя сформируется привычка не курить)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет, Саш. Как ты, как настроение?
Да весь день на ногах с работы в сад сначала поливнрй день был, поливал, потом стирал и с кабачков оладьи готовил, сейчас на диван завалился в предвкушении интереснейшего матча Хорватия - Португалия :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да весь день на ногах с работы в сад сначала поливнрй день был, поливал, потом стирал и с кабачков оладьи готовил, сейчас на диван завалился в предвкушении интереснейшего матча Хорватия - Португалия :)
Я тоже сегодня работала. Обидно идти в субботу, в такую поогду на работу, на пляж бы)))
точно, надо глянуть матч:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я тоже сегодня работала. Обидно идти в субботу, в такую поогду на работу, на пляж бы)))
точно, надо глянуть матч:)
Да мне не обидно, во первых двойная зарплата, во вторых что то грузится грустными мыслями стал в последнее время, а когда что то руками делаешь голова отдыхает и вроде дурацких мыслей потом меньше становится.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я сегодня кросы купила:) Глядишь и бегать начну:)
131187328_w640_h640_1031208b6.jpg
Прикольные, я в юности бегал немного сейчас иногда вспоминаю, хорошее время было- не пил не курил и здоровья- дай бог каждому :) Сейчас в принципе тоже неплохо, но тогда чуть ли не супермен был :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Прикольные, я в юности бегал немного сейчас иногда вспоминаю, хорошее время было- не пил не курил и здоровья- дай бог каждому :) Сейчас в принципе тоже неплохо, но тогда чуть ли не супермен был :)
А я бегала только на уроках физры... Ну и в детстве летом как угорелые носились.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин." Поздравляю с 20-ю днями:) И надеюсь их будет еще оооочень много:)
No-bonds-to-20.jpg

Ученые говорят, что привычка формируется за 21 день. А значит уже завтра у тебя сформируется привычка не курить)
Спасибо ツ Позитивка ツ, Красота, такое ощущение , что мне двадцать лет стукнуло. День рождения прям. Я проверять не буду сформировалась у меня привычка или нет. Я без этого уверен в том , что уже все, никотиновая зависимость больше не будет диктовать условия мне. Много положительного я получил за эти дни. Это ценно для меня.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо ツ Позитивка ツ, Красота, такое ощущение , что мне двадцать лет стукнуло. День рождения прям. Я проверять не буду сформировалась у меня привычка или нет. Я без этого уверен в том , что уже все, никотиновая зависимость больше не будет диктовать условия мне. Много положительного я получил за эти дни. Это ценно для меня.
И не надо проверять:) Главное все таки в нашем деле - настрой. А у тебя он мегапозитивный. значит все получится:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
давай настраивайся и напАру со мной))) завтра незнаю, упахалась сегодня, да и лечь пораньше уже не получается((( а в понедельник я снова побягу. Это классно, бодряк потом на весь день!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня работал. Да так , что умудрился найти офис под аренду в пять раз дешевле и с перспективой выкупа. Обалдеть какие хорошие условия. Ну вообщем мне сегодня повезло. У нас тоже жара. из-за этого продажи упали на работе. Убытки и убытки. Но я не страдаю от этого. Я же бросил курить. Проблемы решаю, людей вдохновляю, ругаю, учу. Сегодня еще такое было. Зашел к директору в кабинет, а так сигареты на столе и пепельница, я молча подхожу и убираю сигареты из глаз долой и прошу вынести пепельницу и начинаю проводить беседу. Раньше при такой беседе 4-5 сигарет выкуривал, при том, что курил я одну за другой. А сегодня все было нормально, я контролировал беседу. Да и еще мне здорово помогла это ниточка на запястье. Как увижу ее так у мне спокойно и хорошо. Хороший день прошел, завтра будет еще лучше. Возможно, мы стали немного лучше чем были вчера. А завтра будет возможность стать лучше чем сегодня. Всем спокойной ночи. Я болею за Рональду и Пепе. Пусть им сегодня тоже повезет.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я бегать люблю. Но вот не повезло мне, на обеих стопах появились проблемы. не правильно бегал. Если будете бегать , лучше делать это правильно и очень осторожно. Суставы и связки беречь нужно. Это важно. Обязательно нужно сделать супинаторы или ортезы. У меня друг в этом году Комрадс пробежал, а когда-то 2013 мы начинали вместе.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну вот, освободилась я:alien: и спать, никаких фильмов и интернетов))) в последнее время стала ценить сон, стараюсь лечь пораньше.

Возможно, мы стали немного лучше чем были вчера. А завтра будет возможность стать лучше чем сегодня. Всем спокойной ночи.
отлично сказано! Прям захотелось горы свернуть, но ночь на дворе:)

Всем спокойной ночи, друзья мои некурящие:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)