7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
"Куранты седьмой стодневки" 14-ый выпуск

Друзья, привет!:)

Вот и пролетела еще одна неделя вашей стодневки. Вам осталось совсем чуть-чуть до финала, чуть больше недели, и очень приятно видеть вас всех здесь в строю, всех, кто до прошел уже почти всю стодневку плечом к плечу со своими товарищами, сокомандниками! Вы показали огромную сплоченность внутри своих команд, готовность сделать для своей команды все чтобы только ее не подвести и никого не потерять в тяжелой борьбе с никотиновым монстром. Это действительно очень радует! И самое главное, вы здесь нашли настоящих друзей, которые всегда поддержат в трудную минуту, не просто для галочки, и хоть возможно вы их и не увидите в реальной жизни, но все равно настоящих. Вы все огромные молодцы, и образец для подражания!

А еще, сегодня международный день борьбы с наркотиками. Наркотик, с которым мы все здесь успешно боремся, нами уже побежден, поэтому не стоит большого внимания.

Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 16 (орден Без потерь!)

Команда Скворечник - 25 (-1)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 29 (орден Без потерь!)
Команда Подснежники - 13 (орден Без потерь!)

На этой неделе результаты очень порадовали! Продолжайте так и дальше, молодцы!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 13903 - 12982 = 921 сообщение
7_2 Скворечник – 39763 - 38480 = 1283 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 23331 - 22663 = 668 сообщений
7_4 Подснежники – 5091 - 5049 = 42 сообщения
Медаль "Гуру общения" остается у команды Скворечник

Результаты по игре:
Ветер перемен - 20 сообщений
Скворечник - 48 сообщений
Эйяфьядлайёкюдль - 10 сообщений
Поднежники - 7 сообщений
Медаль остается в Скворечнике.

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки осталось 10 дней. Не забываем отмечаться в таблице и про то, что мы не курим!

С любовью, ваша команда форума:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня кросы купила:) Глядишь и бегать начну:)
131187328_w640_h640_1031208b6.jpg
прикольные:)) у меня тоже найки, только розовые:) там стоднека по бегу начинается кстати...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да мне не обидно, во первых двойная зарплата, во вторых что то грузится грустными мыслями стал в последнее время, а когда что то руками делаешь голова отдыхает и вроде дурацких мыслей потом меньше становится.
блин, а у меня только 150% в субботу:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
народ, во-первых записывайтесь в стодневку по бегу, кто хочет. а во-вторых у нас послеедняя неделя стодневки пошла, да?
Привет, Ань! :)
Да, последняя неделя...Постараюсь чаще заходить на следующей неделе.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Ань! :)
Да, последняя неделя...Постараюсь чаще заходить на следующей неделе.
Анюта, так если это последняя неделя, следующая уже всё, тю-тю:) на этой общаться тут мы не планируем? медальки не хотим больше?:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Без потерь:dance::dance::dance: может и банально, но поздравляю нашу команду! Мы все молодцы:kiss:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Анюта, так если это последняя неделя, следующая уже всё, тю-тю:) на этой общаться тут мы не планируем? медальки не хотим больше?:)
Медальки за эту уже раздали. На следующей можно повоевать конечно, но не в медальках счастье. А общаться - это да, только меланхоличное настроение какое-то, жара наверно...:unsure:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Нам пророчили что не дойдем до финала, распадемся, разбежимся. А получилось наоборот. Сплоченней и дружней чем наша команда никого нет:thumbsup:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
блин ... до чего ж не верится , что заканчивается наш марафон ...
Все родными стали за это время, даже если и не пишу, все равно захожу почитаю. Частью жизни стала стодневка.:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
не по себе как то... главное после финала в загул не уйти:)
Оль, какой загул, когда знаешь последствия? :)
Столько мучиться...это ж как надо любить наступать на грабли?
У меня когда последние накаты были, я вспоминала в красках свои панические атаки, пропадающие вены,давление, чуть лучше, чем у трупа и кучу других распрекрасных событий в связи с " покурить"...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
не по себе как то... главное после финала в загул не уйти:)
никто ни в какие загулы не пойдет !
мы дружненько переползаем в следующую стодневку .
я так привыкла ко всем !!!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
С.Б., ты где ???
я соскучилась !
слушаю ... Аллегрову , причем так ... с надрывом !!!! ))))
мне ж тут кое кто предсказывал , что я буду фанаткой Михайлова .... вот боюсь теперь , что и правда и его творчество оценю :D:D:D по годам уже пора ...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Оль, какой загул, когда знаешь последствия? :)
Столько мучиться...это ж как надо любить наступать на грабли?
У меня когда последние накаты были, я вспоминала в красках свои панические атаки, пропадающие вены,давление, чуть лучше, чем у трупа и кучу других распрекрасных событий в связи с " покурить"...
Анюта, а со здоровьем как сейчас? наладилось всё или ещё не до конца?

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., ты где ???
я соскучилась !
слушаю ... Аллегрову , причем так ... с надрывом !!!! ))))
мне ж тут кое кто предсказывал , что я буду фанаткой Михайлова .... вот боюсь теперь , что и правда и его творчество оценю :D:D:D по годам уже пора ...
да я дома убрать пытаюсь и одним глазом сюда поглядываю. на меня такая грусть-тоска чего-то напала, вот пытаюсь уборкой спастись...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@Prizzma @OlyaNa мы в стодневку по бегу записываться будем? всё равно же бегаем. Ролик звал. письмо мне вчера прислал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)