7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо ツ Позитивка ツ, Красота, такое ощущение , что мне двадцать лет стукнуло. День рождения прям. Я проверять не буду сформировалась у меня привычка или нет. Я без этого уверен в том , что уже все, никотиновая зависимость больше не будет диктовать условия мне. Много положительного я получил за эти дни. Это ценно для меня.
И не забывай об этом. Оно потом проходит

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
давай настраивайся и напАру со мной))) завтра незнаю, упахалась сегодня, да и лечь пораньше уже не получается((( а в понедельник я снова побягу. Это классно, бодряк потом на весь день!
Оль, поделись бодряком. Я че-т его потеряла:(

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Я бегать люблю. Но вот не повезло мне, на обеих стопах появились проблемы. не правильно бегал. Если будете бегать , лучше делать это правильно и очень осторожно. Суставы и связки беречь нужно. Это важно. Обязательно нужно сделать супинаторы или ортезы. У меня друг в этом году Комрадс пробежал, а когда-то 2013 мы начинали вместе.
Бегать нужно на носок. Это я тебе как профи говорю)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Бегать нужно на носок. Это я тебе как профи говорю)
Так вот "бегом на носок" я и заработал "неврому Мортона". Хотя меня сам Леонид Швецов учил этому делу. Нужно очень быть аккуратным при беге на носок новичкам.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, доброе утро! Удачного дня!
Я тоже сегодня работал. Да так , что умудрился найти офис под аренду в пять раз дешевле и с перспективой выкупа. Обалдеть какие хорошие условия. Ну вообщем мне сегодня повезло. У нас тоже жара. из-за этого продажи упали на работе. Убытки и убытки. Но я не страдаю от этого. Я же бросил курить. Проблемы решаю, людей вдохновляю, ругаю, учу. Сегодня еще такое было. Зашел к директору в кабинет, а так сигареты на столе и пепельница, я молча подхожу и убираю сигареты из глаз долой и прошу вынести пепельницу и начинаю проводить беседу. Раньше при такой беседе 4-5 сигарет выкуривал, при том, что курил я одну за другой. А сегодня все было нормально, я контролировал беседу. Да и еще мне здорово помогла это ниточка на запястье. Как увижу ее так у мне спокойно и хорошо. Хороший день прошел, завтра будет еще лучше. Возможно, мы стали немного лучше чем были вчера. А завтра будет возможность стать лучше чем сегодня. Всем спокойной ночи. Я болею за Рональду и Пепе. Пусть им сегодня тоже повезет.
Честно говоря, я даже себе представить не могу, чтобы зашёл к директору и убрал его сигареты и попросил бы вынести его пепельницу - это был бы мой последний день на работе:)
Поздравляю, португальцы победили, а я за хорватов болел мне всегда нравилось как они играют , но не сложилось. Ладно ещё за кого нибудь болеть буду дальше, команд ещё много осталось :)

Последнее редактирование:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
9knT6AUoa6w.jpg

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Так вот "бегом на носок" я и заработал "неврому Мортона". Хотя меня сам Леонид Швецов учил этому делу. Нужно очень быть аккуратным при беге на носок новичкам.
Это что за зверь такой? Может я молодая была? Или тренер хороший, я ничего себе не заработала. Тренировалась до потери пульса

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем:kiss: и прекрасного настроения:)
Погода прям радует, солнечно, тепло, но при этом свежо и не жарко. Надо куда-нибудь сходить.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Доброго утра всем:kiss: и прекрасного настроения:)
Погода прям радует, солнечно, тепло, но при этом свежо и не жарко. Надо куда-нибудь сходить.
Аналогично, соседка:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Только проснулась...вот я вчера вымоталась:)

Жаора с утра, и меня это начинает бесить. Хотя что жаловаться, с мамой разговаривала—в тени +45, днем мошка жрет, вечером комары—вертолеты:cold: так что живем еще))))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У нас жарко, при том что вчера был не большой шторм и даже не много дождь прошел. Сильная влажность плюс жара- дышать не чем...
Ждем когда температура упадет.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вчера вышла во двор, смотрю соседка на крылечке, курит. Вспомнилось как я раньше, считала наивысшим релаксом, вечером когда все дела закончены, вот так наградить себя. А теперь, выползла с душа с одним желанием—горячий чаек с вишней и в койку:) чтобы я выбрала раньше— покурить или попить вкусный чай с вишней? Как хорошо что все позади:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Чёйто это мне лампочку подарили:) и так всю жизнь просят- то лампочку вкрутить, то люк в автобусе открыть когда кому то душно, то воробья с небушка достать, надеюсь в подарках воробьёв нету :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чёйто это мне лампочку подарили:) Меня и так всю жизнь просят- то лампочку вкрутить, то люк в автобусе открыть когда кому то душно, то воробья с небушка достать :)
Я же говорю что ты транслируешь доброту...:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я же говорю что ты транслируешь доброту...:)
Ну, не знаю - "всё слова какие то непонятные говорите":), я не телевизор чтобы транслировать, но надеюсь что всё таки скорее добрый чем злой - спасибо что так думаешь, как говорят каким хотите видеть человека так и ведите себя с ним :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вчера вышла во двор, смотрю соседка на крылечке, курит. Вспомнилось как я раньше, считала наивысшим релаксом, вечером когда все дела закончены, вот так наградить себя. А теперь, выползла с душа с одним желанием—горячий чаек с вишней и в койку:) чтобы я выбрала раньше— покурить или попить вкусный чай с вишней? Как хорошо что все позади:)
Летом мне курилось не вкусно на жаре, особенно после помещения, где +20 выйти в +38. А вечером пыталась наверстать за весь день, итог -утром головные боли.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю - "всё слова какие то непонятные говорите":), я не телевизор чтобы транслировать, но надеюсь что всё таки скорее добрый чем злой - спасибо что так думаешь, как говорят каким хотите видеть человека так и ведите себя с ним :)
:) Хорошо, не " транслировать" . Пусть будет "создаешь впечатление".:p

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Летом мне курилось не вкусно на жаре, особенно после помещения, где +20 выйти в +38. А вечером пыталась наверстать за весь день, итог -утром головные боли.
да, на жаре не айс курить, но я курила... через не могу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)