Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, доброе утро! Удачного дня!
Честно говоря, я даже себе представить не могу, чтобы зашёл к директору и убрал его сигареты и попросил бы вынести его пепельницу - это был бы мой последний день на работе
Поздравляю, португальцы победили, а я за хорватов болел мне всегда нравилось как они играют , но не сложилось. Ладно ещё за кого нибудь болеть буду дальше, команд ещё много осталось
Это можно, если вы по возрасту и по статусу выше директора. А про футбол , хорваты больше заслужили победу чем португальцы, по видимому, кроме игры, для победы, еще что-то нужно.
Да, возможно, в молодости можно и нужно тренироваться до потери пульса. Я начал мне было 43. Не учел возраст и уже изменения в суставах, тренировался до потери пульса, в результате вот такой диагноз. В этом году буду его удалять.
Всем добрый день. Что-то вчера со мной стряслось. До 4 утра заснуть не смог. Думаю, это нервная система налаживается и дает такую бессонницу, даже корвалол не помог. Сегодня целый день высыпаюсь. Сейчас на тренировку. Вчера прочитал: " Мы становимся частью того, что мы по-настоящему любим". Что-то зацепило меня это высказывание. Всем хорошего вечера. А сколько осталось до конца стодневки? У меня скоро бугенвилья начнет цвести, вот бутоны уже появились, может успеем порадоваться вместе цветкам бугенвильи.
Это можно, если вы по возрасту и по статусу выше директора. А про футбол , хорваты больше заслужили победу чем португальцы, по видимому, кроме игры, для победы, еще что-то нужно.
Привет, кого еще не видела!
Докладываю: в кино сходила, в компьютер полдня поиграла, лаванду свекрови купила, посуду 3 раза помыла, на завтра поесть сварганила.
Все. Даже не знаю, то ли отдыхала, то ли нет
. А сколько осталось до конца стодневки? У меня скоро бугенвилья начнет цвести, вот бутоны уже появились, может успеем порадоваться вместе цветкам бугенвильи. Посмотреть вложение 206351Посмотреть вложение 206352
Привет, кого еще не видела!
Докладываю: в кино сходила, в компьютер полдня поиграла, лаванду свекрови купила, посуду 3 раза помыла, на завтра поесть сварганила.
Все. Даже не знаю, то ли отдыхала, то ли нет
Капец я вся обгорела. Додумались в +30 без облаков пойти на рыбалку. И главное спрятаться там от солнца негде было... Мужу сказала что больше не пойду в такую погоду, он заявил что тем более не пойдет)))) Тяжко по солнцу по горнолыжному склону было подниматься, очень...