7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Анюта, а со здоровьем как сейчас? наладилось всё или ещё не до конца?
Сейчас нормально, так по мелочи. Спасибо.:)
У меня ремонт в ванной закончился- вот радость.
Осталось зеркало купить и ящик один поставить.:bounce:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро! Удачного дня!
Честно говоря, я даже себе представить не могу, чтобы зашёл к директору и убрал его сигареты и попросил бы вынести его пепельницу - это был бы мой последний день на работе:)
Поздравляю, португальцы победили, а я за хорватов болел мне всегда нравилось как они играют , но не сложилось. Ладно ещё за кого нибудь болеть буду дальше, команд ещё много осталось :)
Это можно, если вы по возрасту и по статусу выше директора. А про футбол , хорваты больше заслужили победу чем португальцы, по видимому, кроме игры, для победы, еще что-то нужно.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Это что за зверь такой? Может я молодая была? Или тренер хороший, я ничего себе не заработала. Тренировалась до потери пульса
Да, возможно, в молодости можно и нужно тренироваться до потери пульса. Я начал мне было 43. Не учел возраст и уже изменения в суставах, тренировался до потери пульса, в результате вот такой диагноз. В этом году буду его удалять.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Что-то вчера со мной стряслось. До 4 утра заснуть не смог. Думаю, это нервная система налаживается и дает такую бессонницу, даже корвалол не помог. Сегодня целый день высыпаюсь. Сейчас на тренировку. Вчера прочитал: " Мы становимся частью того, что мы по-настоящему любим". Что-то зацепило меня это высказывание. Всем хорошего вечера. А сколько осталось до конца стодневки? У меня скоро бугенвилья начнет цвести, вот бутоны уже появились, может успеем порадоваться вместе цветкам бугенвильи.
IMG_2920.JPG
IMG_2921[1].PNG

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Это можно, если вы по возрасту и по статусу выше директора. А про футбол , хорваты больше заслужили победу чем португальцы, по видимому, кроме игры, для победы, еще что-то нужно.
Понятно.
В футболе удачу еще нужно

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, кого еще не видела!
Докладываю: в кино сходила, в компьютер полдня поиграла, лаванду свекрови купила, посуду 3 раза помыла, на завтра поесть сварганила.
Все. Даже не знаю, то ли отдыхала, то ли нет:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
. А сколько осталось до конца стодневки? У меня скоро бугенвилья начнет цвести, вот бутоны уже появились, может успеем порадоваться вместе цветкам бугенвильи. Посмотреть вложение 206351 Посмотреть вложение 206352
Привет. 10 дней осталось. Думаю успеем порадоваться)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, кого еще не видела!
Докладываю: в кино сходила, в компьютер полдня поиграла, лаванду свекрови купила, посуду 3 раза помыла, на завтра поесть сварганила.
Все. Даже не знаю, то ли отдыхала, то ли нет:)
что за кино?:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Капец я вся обгорела. Додумались в +30 без облаков пойти на рыбалку. И главное спрятаться там от солнца негде было... Мужу сказала что больше не пойду в такую погоду, он заявил что тем более не пойдет)))) Тяжко по солнцу по горнолыжному склону было подниматься, очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)