7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, ребята.:wavespin:
Я у всех прошу прощения, что не общаюсь в теме, на то личные причины (я сейчас вообще почти на форуме не общаюсь), но зашла проверить нашу таблицу,чтоб отметиться. У нас несколько человек сошли с пути, но в других командах ушли прямо толпами...Я хочу сказать,поблагодарить вас за то что вы сделали друг для друга. Вы оказали самую сильную поддержку , вы дали опору, уверенность друг другу и ребятам,кто шел с вами рядом. Я не перестаю удивляться насколько мир уникален,если в нем живут такие люди,как вы...Я в жизни бы не поверила,что можно найти людей,которые кроме того,чтоб поддержать,вытащить,помочь больше ничего не хотят...Отдают свою любовь и заботу только ради ближнего...Ничего не ожидая взамен...Вы реально НЕРЕАЛЬНЫЕ!
Берегите себя, здоровья вашим семьям, понимания и любви ....гармонии в вашем сердце.:kiss:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Последний мой некурящий день рождения был 21 год назад:)
Надеюсь, курящих больше не будет:)
Я тоже поздравляю тебя с Днем Рожедения! Самых красивых цветов и счастья!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
h-64.jpg

Закат на Байкале.... Красота нереальная....

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну разве для мужчины не поощрение сделать своей женщине приятное:) ну например, вылазка на природу вдвоем. С теми же шашлыками, шампанским и так далее по списку))) а для тебя в качестве поощрения— времяпровождение без побегов на перекур. Например, для меня подобные мероприятия без сигарет обрели несколько другие ощущения нежели когда курила:) и вовсе не банально, а в новинку. Кушаешь себе шашлычок в обнимку с мужем, а глаза не бегают туда сюда в поисках местечка для курения))) красота да и только
Сейчас не то время. У нас очень жарко, сегодня под 42 в тени. И мы вдвоем не выезжаем, обычно это мои родители, доча, сын. Это как минимум. А там еще много народу. Но сама идея хорошая.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем. День прошел. У нас жарко. Сегодня с супругой пошли в ресторан на обед. Ей очень понравился. мы были одни. Повар колдовал. Классный салат. Сырный суп , мясо с овощами, десерт и очень довольное, счастливое лицо супруги. Кучу приятных вопросов обсудили. Провели два часа. Ну и я получу тоже поощрение от нее она по обещала массаж. Мы вспомнили как давно у нас этого не было. Нужно по чаще радовать друг-друга, тогда жизнь приятней что-ли. И все эти приятности появились после того , как я бросил курить. Наверное мы все в течении дня поглощены своими делами и забываем о простых вещах. Увидеть радость в глазах супруги, подурачиться с дочкой, обсудить "серьезные" дела с сыном. Как же просто сделать жизнь хорошей. И нигде нет никотина. не нужно бояться, искать что-то, место, время по курить и с чувством вины ходить, обвинять себя в не понятно в чем. Все не буду о плохом. Нет этого у нас. Нет этого у меня. Всем хорошего вечера и настроения на завтрашний день. Спокойной ночи.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем. День прошел. У нас жарко. Сегодня с супругой пошли в ресторан на обед. Ей очень понравился. мы были одни. Повар колдовал. Классный салат. Сырный суп , мясо с овощами, десерт и очень довольное, счастливое лицо супруги. Кучу приятных вопросов обсудили. Провели два часа. Ну и я получу тоже поощрение от нее она по обещала массаж. Мы вспомнили как давно у нас этого не было. Нужно по чаще радовать друг-друга, тогда жизнь приятней что-ли. И все эти приятности появились после того , как я бросил курить. Наверное мы все в течении дня поглощены своими делами и забываем о простых вещах. Увидеть радость в глазах супруги, подурачиться с дочкой, обсудить "серьезные" дела с сыном. Как же просто сделать жизнь хорошей. И нигде нет никотина. не нужно бояться, искать что-то, место, время по курить и с чувством вины ходить, обвинять себя в не понятно в чем. Все не буду о плохом. Нет этого у нас. Нет этого у меня. Всем хорошего вечера и настроения на завтрашний день. Спокойной ночи.
Вот скажи мне, мил человек, не в обиду будет воспринято тобою, но твои постоянно позитивные посты - это отражение твоей сути? Бравадности?
Или ты сам себя программируешь на позитив?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
И нигде нет никотина. не нужно бояться, искать что-то, место, время по курить и с чувством вины ходить, обвинять себя в не понятно в чем. Все не буду о плохом. Нет этого у нас. Нет этого у меня.
Вот и правильно. Нету больше этого! Я тоже стала больше времени проводить с детьми, мужем. Ведь не надо прятаться, заглушать эту вонь после перекура. Даже отношения как будто перестроились, по другому теперь:) я бы это все описАла кратко—Как классно не курить! А у тебя вон как здорово получается. Продолжай в том же духе:thumbsup:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Купила все таки спазмалгон, полегчало... старость не радость, однако((( не знаю, побегу завтра или нет, как ночь пройдет:(

Всем спокойной ночи! Очень спокойной. Тут Аня писала что ей луны снились, вот красивый сон...а мне, вот ни за что не угадаете—его величество табекс:cool: сам муж предлагал допить таблетки еоторые я пропустила...

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!!Я на море))) рядом военная часть,толком ничего не ловит, МТС более менее,в инет выйти проблематично,я здесь,отметьте меня,пожалуйста, в табличке!

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
куда у нас Иннуся пропала?
Варюша, забота ты наша ненаглядная! Я не пропала, просто после приезда не успеваю жить, не то что бы писать. Жара, море, пиво, раки, в промежутках перемыла окна , отгенералила квартиру, закупорила 25 балонов кампотов из абрикос, черешни, вишни, 15 балонов огурцов, мотаюсь по больницам с папой и ..... опять море. У меня все хорошо и я не курю! Всех Вас люблю!:kiss:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Варюша, забота ты наша ненаглядная! Я не пропала, просто после приезда не успеваю жить, не то что бы писать. Жара, море, пиво, раки, в промежутках перемыла окна , отгенералила квартиру, закупорила 25 балонов кампотов из абрикос, черешни, вишни, 15 балонов огурцов, мотаюсь по больницам с папой и ..... опять море. У меня все хорошо и я не курю! Всех Вас люблю!:kiss:
Инночка, ты просто суперженщина!:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот скажи мне, мил человек, не в обиду будет воспринято тобою, но твои постоянно позитивные посты - это отражение твоей сути? Бравадности?
Или ты сам себя программируешь на позитив?
Ты знаешь, Макс, у меня в первое время некурения тоже эйфория была. Жизнь просто играла яркими красками:) потом это проходит. А у тебя нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)