ДаАнюта, - это ты общую температуру по нашей больнице измерила сейчас?)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаАнюта, - это ты общую температуру по нашей больнице измерила сейчас?)
Да это не в твою степьМакс, спасибо, я знаю, что в ближайшее свободнее время посмотрю...![]()
Сейчас не то время. У нас очень жарко, сегодня под 42 в тени. И мы вдвоем не выезжаем, обычно это мои родители, доча, сын. Это как минимум. А там еще много народу. Но сама идея хорошая.Ну разве для мужчины не поощрение сделать своей женщине приятноену например, вылазка на природу вдвоем. С теми же шашлыками, шампанским и так далее по списку))) а для тебя в качестве поощрения— времяпровождение без побегов на перекур. Например, для меня подобные мероприятия без сигарет обрели несколько другие ощущения нежели когда курила
и вовсе не банально, а в новинку. Кушаешь себе шашлычок в обнимку с мужем, а глаза не бегают туда сюда в поисках местечка для курения))) красота да и только
Вот скажи мне, мил человек, не в обиду будет воспринято тобою, но твои постоянно позитивные посты - это отражение твоей сути? Бравадности?Добрый день всем. День прошел. У нас жарко. Сегодня с супругой пошли в ресторан на обед. Ей очень понравился. мы были одни. Повар колдовал. Классный салат. Сырный суп , мясо с овощами, десерт и очень довольное, счастливое лицо супруги. Кучу приятных вопросов обсудили. Провели два часа. Ну и я получу тоже поощрение от нее она по обещала массаж. Мы вспомнили как давно у нас этого не было. Нужно по чаще радовать друг-друга, тогда жизнь приятней что-ли. И все эти приятности появились после того , как я бросил курить. Наверное мы все в течении дня поглощены своими делами и забываем о простых вещах. Увидеть радость в глазах супруги, подурачиться с дочкой, обсудить "серьезные" дела с сыном. Как же просто сделать жизнь хорошей. И нигде нет никотина. не нужно бояться, искать что-то, место, время по курить и с чувством вины ходить, обвинять себя в не понятно в чем. Все не буду о плохом. Нет этого у нас. Нет этого у меня. Всем хорошего вечера и настроения на завтрашний день. Спокойной ночи.
Да хрен его знает. Спасибо за поздравления)
Вот и правильно. Нету больше этого! Я тоже стала больше времени проводить с детьми, мужем. Ведь не надо прятаться, заглушать эту вонь после перекура. Даже отношения как будто перестроились, по другому теперьИ нигде нет никотина. не нужно бояться, искать что-то, место, время по курить и с чувством вины ходить, обвинять себя в не понятно в чем. Все не буду о плохом. Нет этого у нас. Нет этого у меня.
Варюша, забота ты наша ненаглядная! Я не пропала, просто после приезда не успеваю жить, не то что бы писать. Жара, море, пиво, раки, в промежутках перемыла окна , отгенералила квартиру, закупорила 25 балонов кампотов из абрикос, черешни, вишни, 15 балонов огурцов, мотаюсь по больницам с папой и ..... опять море. У меня все хорошо и я не курю! Всех Вас люблю!куда у нас Иннуся пропала?
Спасибо!Я тоже поздравляю тебя с Днем Рожедения! Самых красивых цветов и счастья!
Инночка, ты просто суперженщина!Варюша, забота ты наша ненаглядная! Я не пропала, просто после приезда не успеваю жить, не то что бы писать. Жара, море, пиво, раки, в промежутках перемыла окна , отгенералила квартиру, закупорила 25 балонов кампотов из абрикос, черешни, вишни, 15 балонов огурцов, мотаюсь по больницам с папой и ..... опять море. У меня все хорошо и я не курю! Всех Вас люблю!![]()
Ты знаешь, Макс, у меня в первое время некурения тоже эйфория была. Жизнь просто играла яркими краскамиВот скажи мне, мил человек, не в обиду будет воспринято тобою, но твои постоянно позитивные посты - это отражение твоей сути? Бравадности?
Или ты сам себя программируешь на позитив?