7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norma Jeane

Ребята, я с вами снова! Что тут у нас опять случилось? Опять самоотвод???
Мидори, что тебя смущает, чего ты боишься? Давай без нервяка, спокойно все обсудим здесь, поставим наши мозги на место, уберем все страхи и завтра начнем наш марафон вместе! Мне бы (да я думаю и нам всем) очень хотелось, чтобы ты осталась и помогла нам победить!!!

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
А кто как справляется с обжерством? Помниться, в первую попытку бросить курить, я ела как слон и набрала 20 кг.))
Теперь хочу обойтись без такого "бонуса" в нагрузку... Как думаете, стоит ли спорт сразу после отмены подключить или подождать, пока организм стресс переживет?

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
А кто как справляется с обжерством? Помниться, в первую попытку бросить курить, я ела как слон и набрала 20 кг.))
Теперь хочу обойтись без такого "бонуса" в нагрузку... Как думаете, стоит ли спорт сразу после отмены подключить или подождать, пока организм стресс переживет?
nu-pochemu_66498404_orig_.jpg

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
@♔LeVv♔KinG♔
@Екатеин_Ка
@irina1234
@Вера 181
@dakudayzh

@Kent
@ленард
@Anuar
@Jango
@A.Nikolova
@Olina
@Эльвира Панфилова
@potasovka
@Lizaveta
@rolik
@Алия

@Sega976
@Мидори
@Kykolka

@alligator
@Nirvana83
до сих пор не отметились в команде, сообщения разосланы

@капризулька покинула форум, а соответственно и команду.

@Catherine8906 закрыт профиль

А как отмечаться в команде?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ика, 20кг?:) может это беременность была?:) проверь, там количество домочадцев не увеличилось? ну а если серьёзно, - ешь кольраби. там пока разжуёшь - похудеешь:) и калорий в ней мало.

N

Norma Jeane

А как отмечаться в команде?
Привет!
Добро пожаловать. Еще неплохо бы познакомиться.Расскажи немножко о себе. А сам прочитай что мы тут уже успели наколбасить.
Знаю, много всего. Но хоть из последнего)))
Кстати, Я Илана и я кэп нашей команды.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Я подключила сразу. Не хочу ждать когда у меня брюхо на нос полезет и жопа отвиснет. Плюс спорт хорошо поднимает настроение и отвлекает от дурных мыслей.

N

Norma Jeane

Я от одного запаха и взгляда на еду поправляюсь, в последние два года нанюхала 10 лишних кг, поэтому сразу вместе с бросанием сигарет бросила и жрать. Сижу на жесткой диете, не ем после 6ти, успела за месяц убрать 4 кг, надо еще 8

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
сразу вместе с бросанием сигарет бросила и жрать. Сижу на жесткой диете, не ем после 6ти,
ну ты монстр (в хорошем смысле слова)!!! даже когда курила для меня был совсем жесткач не есть после 6. Еле еле за 2 года скинула 13 кило послеродовых. А ты тут сразу со всем разобралась))):thumbsup:

N

Norma Jeane

ну ты монстр (в хорошем смысле слова)!!! даже когда курила для меня был совсем жесткач не есть после 6. Еле еле за 2 года скинула 13 кило послеродовых. А ты тут сразу со всем разобралась))):thumbsup:
Когда , 10 висит и знаешь, что если рот не зашьешь, еще десятку получишь, будешь монстром.
Кстати, есть очень хорошая диета, очень хорошо сбалансированная и без ущерба для ОВ и вааще организма. Но не всем она подходит. Моя подруга ооочень прилично скинула на ней, а я по нулям.
Называется она Диета Магги, погугли, она в инете есть
Я вообще то не люблю диеты. Вся моя жизнь это ограничения в еде и борьба с лишним весом. Поэтому путем проб и ошибок я выработала для себя оптимальный для похудания рацион, его и придерживаюсь.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Norma Jeane, поищу:) мне бы еще кило 5-6 скинуть. Что хорошо даже если и срываюсь после диеты, не набираю. Как похудела до 67 так и сижу на нем. Поэтому спокойна. Только думки про никотин меня отпустят тогда побьюсь с лишними кэгэ))))

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Я от одного запаха и взгляда на еду поправляюсь, в последние два года нанюхала 10 лишних кг, поэтому сразу вместе с бросанием сигарет бросила и жрать. Сижу на жесткой диете, не ем после 6ти, успела за месяц убрать 4 кг, надо еще 8
О...это мой вариант!))) При чем, я оочень много лет курила и когда бросила и рассмаковала вкус всех блюд...уууух))) собственно, из-за лишнего веса и снова курить начала( сейчас уже в норме, к счастью, но очень боюсь набрать опять, так что диета - да, вариант.

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ика, 20кг?:) может это беременность была?:) проверь, там количество домочадцев не увеличилось? ну а если серьёзно, - ешь кольраби. там пока разжуёшь - похудеешь:) и калорий в ней мало.
Сходила посчитала - увы, все тоже количество(( это был ЖИР. Реально за год набрала 17-20 кг. Но мне так дико понравилось кушать после того, как курить бросила - уууух. Сейчас похудела, но очень боюсь снова таких объемов необъятных.))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Хм, диета Магги очень даже ничего. За 4 недели обещают -12 кило.
Моя подруга ооочень прилично скинула на ней
а после не набрала опять? На ней же можно сидеть до нужного результата?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у меня неожиданно корпоратив нарисовался:) я вас покидаю. прийду поздно и пьяная:) как раз 28. всем не скучного вечера:)))))

N

Norma Jeane

Хм, диета Магги очень даже ничего. За 4 недели обещают -12 кило.
а после не набрала опять? На ней же можно сидеть до нужного результата?
Нет, уже года три в норме. Ее можно повторять. Напрягает первое время готовить себе отдельно, и следить за тем что на завтра купить, потом привыкаешь. Плюс можно не 2 яйца есть а одно.

N

Norma Jeane

Девочки, любительницы сериалов! Вспомнила и нашла для вас нереально крутой сериал, который в свое время произвел на меня такое впечатление...
http://www.kinopoisk.ru/film/469223/
в общем, смотрится на одном дыхании, я плохого не посоветую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)