7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Неа. Непонятный жанр. На первый взгляд (по описанию) глуповатым что-ли кажется...Мне нравятся со смыслом фильмы.

тогда ни в коем случае не смотри.
таких "глубоких смыслов" как в Ангеле-А там точно нет.
Там просто про психопатку бабу ))

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, соседи! Мне ОЧЕНЬ понравилось название вашей команды :) Интересно: все уже могут произнести его :dance:? Удачи вам, ведь главное не победа ,а участие :bounce:

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
под...колол:))) а я вот посмотрю, хотя навряд ли это будет большим трэшем, чем "повар, муж, жена и её любовник":) повар, муж и жена с любовником для меня ну слишком уж было. так что тема супружеских измен и расплаты за содеянное осталась не раскрытой:)) возможно мне для раскрытия темы как раз это и нужно:))) 10х:)

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Тогда не буду. А кто упоминал о смысле глубоком В Ангеле? Это не для поразмышлять...Эт больше драма, снят красиво, эмоции вызвал.. Да и каждый там смысл для себя свой найдет. Про психопатов я предпочитаю что-то типа "Обитель проклятых", "Опасный метод", и много чего не вспомню сразу. Что ж...Каждому своё.

И

Илья Александрович

под...колол:))) а я вот посмотрю, хотя навряд ли это будет большим трэшем, чем "повар, муж, жена и её любовник":) повар, муж и жена с любовником для меня ну слишком уж было. так что тема супружеских измен и расплаты за содеянное осталась не раскрытой:)) возможно мне для раскрытия темы как раз это и нужно:))) 10х:)
в общем с тебя рецензия, но никто из вменяемых не плюнул мне в спину после того как посмотрели))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А вообще, эмоции какого плана? Может, мне тоже тоже пару фильмов посоветуешь? Последнее, что меня прям взорвало, и не давало покоя как минимум пару дней - так это был фильм "Догвилль". Год назад смотрела примерно...
если что-то такого плана, тогда "Эксперимент", но не американский ремейк, а немецкий фильм 2000 года. но как по мне, Догвилль всё равно лучше из-за манеры съёмки:) попробуй лучше посмотреть "Жизнь и смерть Дэвида Гейла", если не видела.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

если что-то такого плана, тогда "Эксперимент", но не американский ремейк, а немецкий фильм 2000 года. но как по мне, Догвилль всё равно лучше из-за манеры съёмки:) попробуй лучше посмотреть "Жизнь и смерть Дэвида Гейла", если не видела.

вот это посмотри
http://filmix.net/dramy/10250-tayna...n-their-eyes-el-secreto-de-sus-ojos-2009.html

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
Не хочу подводить команду. Вычеркните меня, пожалуйста. Извините...
Откуда такие мысли? В команде намного легче бросить курить. Тут важна взаимоподдержка, ради чего здесь все и собрались

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Эксперимент смотрела, как раз немецкий. А вот до Гейла не добиралась. Надо скачать.:thumbup:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

вот этим ты меня очень заинтересовал. в общем у меня есть чем заняться:)) из форума ты меня вывел до завтра, как минимум:)))))
:oops:
оба фильма хороши.
второй драматичнее, там вообще очень многое на диалогах построено.
Приятного просмотра))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
Не хочу подводить команду. Вычеркните меня, пожалуйста. Извините...
вот вчера ты приняла правильное решение, а сегодня что то с настроем у тебя. Не думай наперед, так проще. Если я подумаю что "не курить целых сто дней!!!" паника начинается, просто не курю сегодня. Давай настраивайся на завтра, все у тебя получится. Ты же для чего то пришла на этот форум, пора уже этому чему то воплотиться в жизнь!

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Вот фильмов накидали-то! За вами не угонишься смотреть! Можно список в студию?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)