Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется что у тебя всё нормально видно… сейчас уточним)Зоя сказала, чтоб я что то исправил в подписи ибо отображается ссылка,а я не шарю во-первых,а во-вторых на работеСделаешь?
Спасибо!
![]()
Спасибо, я тоже так буду пить глицин, начну наверное с пятницы. Валерианку не хочу, не знаю как кого, а меня она тупит. И к дохтору не пойду, только время терять. Зачем, у меня же форум есть?@Assol***,
забыл сказать, главное принимать курсом, даже когда все хорошо.
Он работает накопительно, а не как скорая помощь.
Тоже самое с валерьянкой в таблетках, 2 утром, 2 вечером, но месяц минимум, иначе нет толку.
Вообще дохтор должен подбирать.

ага ее вижу, а в подписи, не могу снести не отображаетсяеще вторая какая имажка не отображается, но светится.
все вроде )еще вторая какая имажка не отображается, но светится.
Как круто написано! А ведь и правда, чем чаще мы смотрим в небо, тем больше расширяем свои горизонты! Об этом еще Пауло Коэльо писал в своем "Алхимике".Праздники сегодня: 28 Августа 2018 г. – Вторник:
• День надутых губ
• День запрокидывания головы
Надуваем губы и запрокидываем головы!
День запрокидывания головы.
Сколько раз, проходя мимо собора на площади и глядя вверх вы думали: "Жаль, что сейчас нет времени на него насмотреться.
Но когда-нибудь я обязательно остановлюсь здесь, запрокину голову и буду стоять так сколько захочется!".
Сколько раз, заметив на небе знакомое созвездие, вы вспоминали детство, когда можно было сколько угодно валяться на песке и смотреть в ночное небо, представляя себе корабли, опасные межзвёздные перелёты, думая о тех, кто смотрит на тебя сверху.
Так вот, сегодня спешить не надо (как и завтра, и всегда)!
Остановитесь, запрокиньте голову и рассматривайте сколько влезет - на самом деле, вам понадобится не так уж много времени.
Для того, чтобы быть счастливым, недостаточно просто знать, что звёзды - на небе.
Нужно ещё иногда смотреть на них.
ага исправила)Операция прошла успешно!
У Assol тоже какая-то имажка не отображается.
Нет, не зря я себе такую аватарку поставила!ага исправила)
Что там у меня не отображалось? Так и не поняла, ну да ладно...