7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
89470900_Spokoynoynochi.gif

Главное чтобы сотрудники ФАПСИ знали язык и не восприняли наш герб, как террористическую угрозу )))
Тогда проще, моё любимое: just do it
Просто сделай это! Это как девиз по-жизни и напоминание, что все зависит только от тебя и никого другого!

На языке цветов подснежник означает «символ надежды«, «радость от настоящего и будущего».
Подснежник- лекарь
spacer.gif

редкое растение, занесено в Красную книгу.
Свойства подснежника
Луковицы растения содержат алкалоид галантамин, который усиливает секрецию потовых и слюнных желез. Используется при заболеваниях нервной системы. Помогает при лечении радикулита. Препараты, приготовленные из луковиц и листьев подснежника, используются при лечении миопатии, полиневритов, нарушений мозгового кровообращения.
Кстати, 19 апреля отмечается уже ставший традиционным красивый весенний праздник — День подснежника

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3065/
Может слоган такой подходит?
Подснежник - Во что бы то ни стало. Quovis modo.

Добрый день!

Хочу обратить ваше внимание на раздел в наших марафонских темах под названием ПОМОГАЮТ ЛИ СТОДНЕВКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Если каждый из вас напишет там пару строк по теме, это могло бы привлечь новых людей на форум. Возможно, благодаря вашим словам кто-то ещё бросит курить :)

«Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным»
Джек Бернет

Доброго утра, коллеги по счастью :wavespin:

Традиционное утреннее фотоприветствие! Это Снова любимый мной нац. парк Таганай. То утро я встретил на Откликном гребне, ветренное, морозное но красивое!

Уже весна, а все никак зиму забыть не могу ) Обещаю впредь радовать яркими весенними фотографиями )

image.webp

Всем доброго утра и отличного настроения в этот бездымный день!!!

В эту стодневку мы не подстриглись,
И даже масло мы едим.
Просто мы дружно табак не курим.
Делать зла для здоровья мы не хотим.

И пусть 90 дней осталось,
Но все же не долог наш "приказ".
И пусть мы не курим самую малость,
Но эта стодневка изменит всех нас.

Доброго утра, коллеги по счастью :wavespin:

Традиционное утреннее фотоприветствие! Это Снова любимый мной нац. парк Таганай. То утро я встретил на Откликном гребне, ветренное, морозное но красивое!

Уже весна, а все никак зиму забыть не могу ) Обещаю впредь радовать яркими весенними фотографиями )

Посмотреть вложение 168369
Млиииин, я тоже хочу уметь ТАК фотографировать! Давно на курсы фотографии надо записаться, благо в Москве их очень много, но все время какие-то более важные дела находятся...
Пройду стодневку, подарю себе курсы в качестве награды!!!
Молодец VKphoto, очень круто!

Всех, у кого даты, поздравляю. А мне ещё три денечка до роковых и важных трёх недель.

Не курю и не тянет курить –
Состояние многих из нас,
Лучше стало дышать, спать, жить.
Быть здоровым - эта тема для нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: