7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребя, вы выяснили чьи это цвета, крест и знак тоже имеют значение, геральдика сложная наука! Вот флаг окраины сперли у даунов, так и живут теперь.

У меня вопрос. Я вот уже днй десять чтобы избежать накатов жую никоретте. Думаю, что мне это по огает потому что накатов нет ваще. Думаю до трех недель попользоваться этим костылем. Только бы не возникла новая зависимость. Кто бросал со жвачкой, не возникнет ли у меня новая зависимость с которой тоже придется бороться?

У меня вопрос. Я вот уже днй десять чтобы избежать накатов жую никоретте. Думаю, что мне это по огает потому что накатов нет ваще. Думаю до трех недель попользоваться этим костылем. Только бы не возникла новая зависимость. Кто бросал со жвачкой, не возникнет ли у меня новая зависимость с которой тоже придется бороться?
Irchik, не, я не пробовала.

Ребя, вы выяснили чьи это цвета, крест и знак тоже имеют значение, геральдика сложная наука! Вот флаг окраины сперли у даунов, так и живут теперь.
Выяснили-это цвета и знак Канашского района Чувашии

Вложения

• image.webp
    image.webp
    15,5 KB · Просмотры: 143
  • image.webp
    image.webp
    45,1 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:
Я вчера ходила во второй раз в школу бросающих курить, там медики всякие тесты проводят и советы дают по науке)) Вот мне, как крепкому ореху с сильной зависимостью (8 баллов набрала) было рекомендовано медикаментозное бросание) Говорили про Чапекс и всю линейку Никоретте) В общем, я вынесла, что привыкнуть к нему нельзя, как-то потом снижается потребность и количество потребляемой жвачки (ей-Богу, записывать надо было, у меня сейчас из-за абстеняги концентрация внимания - 0). В общем, мне всячески рекомендовали, а мужу сказали, чтобы сам бросал, потому что у него зависимость несильная))

У меня, на всякий пожарный, припасена пачка жвачек Никоретте, но я ее все время дома забывала и вроде как без нее справляюсь пока...)) Ну еще и думаю, что раз у меня теперь никотин полностью выведен, не хай переломаюсь, но больше не буду поддерживать зависимость и на этом уровне...)) Но как говорится, не буду зарекаться, если сильно припечет... пожую))

Я вчера ходила во второй в школу бросающих курить, там медики всякие тесты проводят и советы дают по науке)) Вот мне, как крепкому ореху с сильной зависимостью (8 баллов набрала) было рекомендовано медикаментозное бросание) Говорили про Чапекс и всю линейку Никоретте) В общем, я вынесла, что привыкнуть к нему нельзя, как-то потом снижается потребность и количество потребляемой жвачки (ей-Богу, записывать надо было, у меня сейчас из-за абсеняги концентрация внимания - 0). В общем, мне всячески рекомендовали, а мужу сказали, чтобы сам бросал, потому что у него зависимость несильная))
Думаю у людей на этом сайте,которые курили более 30 лет и бросили,степень зависимости(если таковая существует)поболее вашей.А бросают некоторые из них очень легко!!!Задумайтесь над этим.И не верьте слепо тем медикам.

ofelia_o_nimfa, спасибо. С чампексом я бросала на полгода и достаточно легко. Таблетки все еще остались,но я ими не пользуюсь. Никоретте у меня с самым минимальным количеством никотина и нет у меня жуткой потребности, но боюсь не справиться с накатами и профилактически пока жую 2-3 а день в основном во второй половине дня. После трех недель откажусь и от них. Радуюсь что нет зависимости.

Думаю у людей на этом сайте,которые курили более 30 лет и бросили,степень зависимости(если таковая существует)поболее вашей.А бросают некоторые из них очень легко!!!Задумайтесь над этим.И не верьте слепо тем медикам.
У всех все индивидуально, я же письками не меряюсь)) Они мне вроде ничего плохого не желали, чтобы им не верить, т.е. не говорили: "тюююю... да тут 8 баллов, встала и вышла, с тяжелыми случаями не работаем!"
Наоборот, укрепляли мою мотивацию и развеивали страхи)) Пока нет потребности в медикаментозной замене, я, естественно, этого и не буду делать, конечно же, я себя в первую очередь слушаю))

Сегодня новый орган . Как и обещала раз в день.

Легкие

Рак легкого – опухоль, возникающая в поверхностных тканях легких – примерно в 90% случаев обусловлена длительным курением. У людей, выкуривающих по две или более пачек сигарет в день в течение 20 лет риск рака легкого повышен на 60–70% по сравнению с некурящими.

Риск рака легкого зависит от количества выкуриваемых в день сигарет, количества вдыхаемого табачного дыма, а также концентрацией канцерогенных смол и никотина в сигаретах. Основными этиологическими факторами считаются радон, бензпирен и нитрозамины, содержащиеся в табачной смоле. Характерными симптомами рака легкого являются: постоянный мучительный кашель, кровохарканье, повторные пневмония, бронхит или боль в груди.

Сейчас от рака легких гибнет больше людей, чем от любого другого вида рака. Среднее уменьшение продолжительности жизни у курильщиков составляет 10 лет.

Также длительное курение может вызвать хронические обструктивные заболевания легких – легочный бронхит (воспалительное заболевание ветвей дыхательного горла (бронхов) с преимущественным поражением слизистой оболочки) и легочную эмфизему (дегенерация легочной ткани), для которых характерна разрушение бронхиального дерева и концевых частей легкого – альвеол.

При эмфиземе ткань вокруг альвеол изменяется, они становятся расширенными и на рентгеновском снимке выглядят как отверстия в легких. Главный симптом эмфиземы – одышка, также – кашель, но менее выраженный, нежели при хроническом бронхите. Грудная клетка становится бочкообразной.

depositphotos_16647871-Smokers-lungs-on-a-white-background.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: