Masyanya2602
Продвинутый
А это наш Тимофей! Он не курит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже во сне курил сегодня
"Очнулась" когда дожевывала хлебушек
Давным-давно мы с женой покупали котика на старом Птичьем рынке, принесли котенка домой, назвали его Тимофеем. А через некоторое время выяснилось - это кошка и имя пришлось менять на Дусю. А Алиса это уже вторая кошка, и покупалась именно кошка.А это наш Тимофей! Он не курит!
А у нас было много кошек и котов, часто с ними не везло: убегали, болели, не хочется всего перечислять, и у этого кота тоже были серьезные проблемы со здоровьем, тем не менее в этом году уже 6 лет как он с нами...Давным-давно мы с женой покупали котика на старом Птичьем рынке, принесли котенка домой, назвали его Тимофеем. А через некоторое время выяснилось - это кошка и имя пришлось менять на Дусю. А Алиса это уже вторая кошка, и покупалась именно кошка.
Я когда-то в детстве принесла домой котенка и все решили, что это кошка, назвали Муся. Позже оказалось , что у Муси выросли..... и она стала Муслимом. Мама ласково называла ешо "девочка-мальчик".А через некоторое время выяснилось - это кошка и имя пришлось менять на Дусю.
С жором борюсь с помощью воды, сыворотки и капусты

Нет. Не бунтует. Но, думаю, охреневает...А этттааа...стесняюсь спросить..желудок не бунтует от такой диеты????![]()
Я думаю он и не возражает?Мой ваще не понимает какого... в него последние десять дней стока пихают. Ничего , пусть потерпит недельку.
![]()
АхахаЕго никто не спрашивает.
Ах, насмешила! А я как раз очередным бутербродиком с лососинкой наслаждалась и тут начинаю читать твой пост, так чуть не поперхнулась! Думаю, вот же сила воли у Женьки, а я? ((( так стыдно стало... Но дочитывая я уже уверенно! доедала своего лосося))) Спасибо тебе)))Ах какая Женечка умница