7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!! Всем здоровых субботы и воскресенья!!!
Мы не курим!
Нам это не нужно.
Сказали "Нет табаку"
Подснежники дружно.

Отправила всем, не отметившимся в таблице, очередное письмо с напоминанием. Вдруг кто-нибудь отзовется))
comics_Fraj_orig_1342057695.jpg
Спасибо, надо определить все-таки единый день для отметок в таблице, чтобы все в один день отметились и всю неделю не дергаться, как считаете, команда?

Спасибо, надо определить все-таки единый день для отметок в таблице, чтобы все в один день отметились и всю неделю не дергаться, как считаете, команда?
Хорошо бы, но проблема скорее не в дне, а в том, что кто заходит сюда постоянно, тот в понедельник уже отметился, а кто не заходит - те скорее всего передумали )))
В любом случае, на следующей неделе нас уже будет, к сожалению намного меньше...
Я за понедельник ))

Привет команда! отметился,захожу редко,времени нет, не курим дальше,прада несколько раз чуть не сорвался, начинаю заниматься спортом, очень помогает снять стресс, погодка супер +22, желаю всем здоровья и внутреннего спокойствия!

Привет команда! отметился,захожу редко,времени нет, не курим дальше,прада несколько раз чуть не сорвался, начинаю заниматься спортом, очень помогает снять стресс, погодка супер +22, желаю всем здоровья и внутреннего спокойствия!
везет же, а у нас сегодня то снег, то дождь, и ветрюган.

Я посмотрел сейчас вашу таблицу и не понял по поводу людей, которые отметились только со второй недели. А первую они курили получается?

Я посмотрел сейчас вашу таблицу и не понял по поводу людей, которые отметились только со второй недели. А первую они курили получается?
не курили, а не знали, где и как отмечаться, заблудились, короче. многие новички вообще на форуме, не знают, куда идти.

Друззя мои! Сегодня в 24.00 будет ровно 31 день, как я не курю))) МЕСЯЦ. Счетчик покуда пишет 30 дней, но я клянусь - 31 день сегодня. Я ДОПОЛЗЛААААААА))).

И еще...никому не в обиду...ребятааа - у нас ЛУЧШАЯ команда. Серьезно! Хожу, читаю. Мы - лучшие. Никто не спорит, ничем таким не меряется, не ругается, в позу не встает. Сказка прям
Кэп, нами можно гордиться!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: