7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала думал там по кругу пельмени разложены, пока не прочитал.:)
Неплохо, но в сумме маловато. До того как бросил курить, я бы мог так питаться, но потом стал есть гораздо больше. Осенью в больнице лежал, так мне той еды за глаза было, просил жену ничего не приносить. А там порции небольшие, малосоленые и малосладкие, но был сыт вполне.

А подснежники видно все занятые, редко сюда заходят.

Всем доброго времени суток! Удачной бездымной недели!

Кто не курит? Мы не курим!
И не тянет нас курить.
Мы сильнее и здоровей,
Нашу волю не сломить!

Всем доброго дня с морскими брызгами :)

Вложения

• 20160418_094607.jpg
    20160418_094607.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 78
Всем привет! Отличного понедельника и некурящей недельки!!!!!! Хотя, отличный понедельник - это нонсенс....

Можно модным нынче словом - оксюморон! Живой труп, отличный понедельник...
Ахаха, Хорошее слово! Точно о моем понедельнике.... Дожить бы до вторника... А там и пятница не за горами))

Всем доброго времени суток! Удачной бездымной недели!

Кто не курит? Мы не курим!
И не тянет нас курить.
Мы сильнее и здоровей,
Нашу волю не сломить!
сразу представляю как маршируют участники школьной линейки: Кто шагает дружно в ряд...

Что то и правда все Подснежники разбежались и стали занятыми занятыми))))) На самом деле это очень хорошо! Когда нет времени на форум, нет времени и на мысли о сигаретах!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Самое главное, что люди не курят! Там вне форума .....
Уважаемые Подснежники, ведь это так?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Уважаемые Подснежники, ведь это так?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Конечно так! Хотя у меня понедельники чего-то сумасшедшие, в том плане, что раздражает всё. И уже не первый понедельник. А ведь я на афобазоле сижу. Что же будет, когда курс пропью и пора будет отказаться от успокоительных?

Вот я такая два раза безвольная тряпка((((( даже шепотом говорить об этом сейчас стремно..... какая я дура была! ТТТ, хоть дети об этом не знают.... Заклевали бы
Извини, если чего... не в обиду! Слава Богу, что все обошлось хорошо!
Ой, это просто! Смотришь на всех, как на клоунов в цирке.... И оцениваешь: этот смешной, и этот смешной, а этому нужно обратно в цирковое и учиться учиться, как классик завещал)))))
Ну это минут 15-20 можно последить, потом все равно скучно... не, тут как-то не заменять видимо надо, а полный слом системы, т.е. не с соком и семечками на тусовках чувствовать себя "ущербным", а наоборот быть в такой компании, где трезвость наоборот плюс...)) такое сейчас, конечно, редко можно встретить, ну значит пора становиться зачинателем)))

Пошел с утра в поликлинику к неврологу, тот выписал мне направление на стационарное лечение, но в неврологическом отделении свободных мест нет, и неизвестно, когда они появятся... В общем, чахнуть мне на больничном еще долго...
А диагноз мой таков: сдавления нервных корешков и сплетений при спондилезе...

А чем там лечат?
В душе не представляю... Но намек был сделан, что в неврологии не поможет лечение и потом придется в нейрохирургию - вот этого бы мне точно не хотелось бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: